Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#855

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    855
    1年まえ ID:c8xmp57d

>>853

私の説明不足でしたm(_ _)m

メインパーティは同格〜3600万くらいの敵にも勝てますが連戦闘技や超境ランク戦で第2隊以降がボコられます。

超境決勝戦は64〜80って感じです。

質問掲示板 #855 の返信コメント

• ななしの投稿者
    857
    1年まえ ID:ct40z1nv

>>855

おおー。まさに継続は力なりですね。すごいです。

私の意見としても

>>856

さんと似たような開始時期なのでほぼ同じになります。

身も蓋もない言い方になってしまいますが、地力はキッチリ積んでらっしゃるので単純にキャラ性能で負けてる、強化しきれていない装備・パッシブ系で一歩及ばないのだと思います。

出来ることは恐らく大体やりきってるでしょうし、今以上となると、既存一軍が2.3軍になるくらいまで美闘士の増員が必要かと。

例えば今勝てない相手が破ナナエルを採用してる方なら、その構成は絶トモエの三式・殺意・URアリシアの追撃、又はUR連撃モリモリなどで暴れている状況かとおもいますので。

よって今の環境、持ち物状況、絶の要望、でなる早の効果を見込むなら絶宝玉を800-900個貯めてカリンかメローナを⭐︎9、できればここぞとばかりに絶の成長基金をすべて解放して⭐︎10.11.12まで注ぎ込む

どちらにするか決めたら降臨書も全て使う勢いで、カリンの相方はアタッカー寄り、メローナの相方は耐久・継続ダメージ寄りでURを集めると良いかと思います。ブルーメはとりあえず続投で。

• ななしの投稿者
    856
    1年まえ ID:m9nhm31z

>>855

説明ありです。うちの鯖が若すぎて(1480〜)状況を想像できずすんませんしたー。そして過疎ってる。

3000万あれば確実に1、2番とかなんで。

下から目線で差し出がましいようですが速度強化したりデバフが強化されたキャラを揃えていくのはどうでしょうね。

毒島さんとURニクスやスノーホワイト、アラネア、シエラを含む闘シナジーは今後も強力なパーティーだと思いますし、ディーマ主軸でスノーホワイト、ルナルナなどもよく見かけてボコられます。うちの若い鯖だと絶がいないのであしからず。

とにかく速度でやられるので、速度は重視したほうがよきかと。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ