質問掲示板 (10ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
24932カ月まえ ID:rrwgnbvbラルヴァは技属性なので破や闘よりとても育てやすいです。また前の方が武器を育てる事が出来なければ…と書いていますが(私が見た感じですが)私が使っている感じではとても強いと思います。まぁでもシナジーとか考えるとポルクとラディアンヌを育てるために使う方がいいと思います。(ちなみにフェリシアコラボじゃなければ1番オススメでした)
-
-
-
-
ななしの投稿者
24922カ月まえ ID:dd3oyzehフェリシアはコラボキャラなので再臨イベントの期待はもてませんよ。ラルヴァは武器強化をMAXまで育てるつもりがないならただのアタッカーなのでお気に召すままにって感じですかね〜。ポルクが育っているのであれば、むしろ今開催中のラディアンヌを優先して育てるべき。ポルク—ラディアンヌの美闘士リンクが確定しているので。
-
-
-
-
ななしの投稿者
24912カ月まえ ID:mllthram最近(正月前くらい)始めた無課金なのですが、フェリシアとラルヴァならどっちを引くべきですか?
ラルヴァなら星9がギリ、フェリシアなら星10
いけるくらいしか無く…
(今のパーティーは主砲がポルク、サブ砲がジュディスです)
-
-
-
-
ななしの投稿者
24902カ月まえ ID:f7fs91jt参考になります!
開花がリセット可能だとは気が付かなかったです…
これで気兼ね無く強化できます(^^)
確かにイズミ、フリア、エルミィは相手にいたら厄介だと感じてます。
ブルーメは1体は★12にしていますがダメージ無効無視が最近多いのでメインパーティーには入れて無いですね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
24892カ月まえ ID:dd3oyzeh開花はダイヤの消費をけっこう要するので、そのへんの余裕があれば積極的に投資するといいと思います。また、開花はノーリスクでリセットが可能なのも◎
UR以下は確かに下火と化してしまいましたが、セイテン、イズミ、フリアあたりはまだまだ現役として活躍の場があります。このあたりならランク上げに万能を使ってもいいかな…。他にもエルミィやSPですがブルーメなんかも育てられるといいかと。ただ、貴方が毎日100円〜の課金が可能な人であるなら、その報酬で得られる欠片アイテムを使ってランク上げしたほうが経済的ではあります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24872カ月まえ ID:f7fs91jt気がついたら万能美闘士欠片が600個になっていたのですが、皆さんなら何に使用しますか?
ハロウィンイベント辺りから本格的に始めているので、閃乱カグラ?等の限定URは持ってませんが、常設のURは1体づつは持っています。
好みのキャラしか育てて無かったのでURで
★12はセイテン2体、ウェルベリア、レイレイ
★10はイズミ、ファロット、ディーマ、フリア
残りは★9以下です
LRが主流な今はURの美闘士に使わずに主要メンバーの開花に使用した方が良いのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24852カ月まえ ID:a2flidrn限定イベントの「連続ログインで美闘士100体」なんですが、途中でログインできない日があるとその時点でその日以降のキャラは受け取れなくなるということですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24822カ月まえ ID:so4o2zik威圧の効果ってスキルを所有しているLR美闘士の人数分加算されるのかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
24812カ月まえ ID:ecm3yj42微妙
-
-
-
-
ななしの投稿者
24802カ月まえ ID:qdkbovu1特価基金新しくなりましたがお得ですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
進○郎
-
-
-
-
ななしの投稿者
24752カ月まえ ID:tqh0rf8bバッグ内のトークンって何ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24733カ月まえ ID:cokafp9v原始のルーンを1個ずつ作るのと1個を強化しまくるのだとどっちの方が強くなりますか?
-
-
-
-
ななしの投め稿者
24723カ月まえ ID:qhl0sbin赤神器へと覚醒した『風神の楽器』、☆増やすために『虹色材質強化石』が毎回2つ必須になってるっぽいから(+『風神の楽器』欠片200個づつ?)、強化段階によっては攻撃から生き残ってる可能性は有る
…PvPで開幕、敵チームが消滅する時と『復活』系持ちがギリギリ生き残る事が有るパターン、それぞれ何度も見てるんで
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24683カ月まえ ID:qazkyw3b闘技場で毎日攻撃してきている人、
毎回開始直後にうちのブルーメが突然80%くらい減らされるんですが、
相手のデッキを見てもルーンなのかスキルなのかも分からない・・・
ルーン、コア、スキル、他に何か考えられますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投め稿者
24673カ月まえ ID:qhl0sbinURエキドナのスキル1『サーペントストライク』の蛇が「低画質な『モザイク状タイル』」になって発動した事有ったな、一時期w
…つまり、「運営、仕事して?(真顔」って話(目を逸らしながら
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24643カ月まえ ID:imsk4ybg昨日の夕方のメンテでこっそりと。これまで天使やコア、召喚獣の攻撃にも反応して温存が溜まっていましたが、それが無効となりました。ポルク召喚が始まった頃に問い合わせ者に対してのみそれらの行為で温存が溜まるのは不具合だと伝えており、昨日ようやっと修正されたところです。この一連の流れを全く公表せずに召喚イベント終了間際まで放置していた運営に辟易しますね。何も知らない人は期間中のポルクの挙動を見てこりゃつえぇぇぇ!って感じて召喚書使いまくった人もいるだろうに。
-
-
-
-
ななしの投稿者
24633カ月まえ ID:qrdyslkwポルク弱体化入りました?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24613カ月まえ ID:imsk4ybgない。自分のパーティ構成と睨めっこしながらよーく考えてみましょう。んなもん人それぞれ得意としてる構成がバラバラなんだからよ。まー、迷ったらとりあえず破防あげとけばオールマイティよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
24603カ月まえ ID:g7vfhrqy固定ダメージ石版
継続ダメージ石版
破防石版
どれを強化優先するのがオススメとかありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
24593カ月まえ ID:o99zvg1pもし既に話に上がってたら申し訳ないんですけど、フリア使ってる人、フリアが動く時エフェクトごと真っ黒になりませんか?一応運営にお願いしますって言ったんだけど、みんな同じなんかなと思って
-
-
-
-
ななしの投稿者
24583カ月まえ ID:ki6omy94攻撃生命10%と言っても戦力値が10%上がる訳ではないのでご注意を
攻撃生命のみだし基礎値参照の様だし
実際上がる戦力値は戦力7000万くらいで2%前後、3億くらいで0.5%前後かな?
それでも課金するなら魔導遺物とかよりは遥かに安上がりに戦力上がる良い選択肢
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24563カ月まえ ID:q6dy7hbw無いね。
今更とは言わないけどURの一枚やそこらで大幅に変わるものなんて何も無い。
仮に後悔してもどうとでも取り戻せるから気楽に選んで問題無し。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24533カ月まえ ID:qrdyslkwもってないのはアレインとフリアです
-
-
-
-
ななしの投稿者
24523カ月まえ ID:qrdyslkwUR選択3属性があるんですけど
なにがいいとかありますか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24503カ月まえ ID:qqhbua9dシステム設定の仕方を教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
24493カ月まえ ID:q6dy7hbwお別れは基本1.2に留めて5の合成で消費する様にした方が良いよ。
引きの関係で特定の属性ばかり偏って溜まってきたらそれをお別れするといいよ。
ついでに教えておくと召喚の時に自動お別れと言うものがあるから召喚画面を探してみて
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
24463カ月まえ ID:sq3lmy3r少し前に始めたんですが、常設の召喚からでて貯まっている星3や星4のキャラってどうやってお別れさせられますか?あと何体か残しておいた方が良いとかありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-