Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

イベント用掲示板(質問・攻略など) (18ページ目)

• 総コメント数815
  • 最終投稿日時
    • 管理人3
    1
    1年まえ ID:rcnpht5x

イベントを含む一時的コンテンツの情報交換の場です。

質問、攻略情報、雑談など、なんでもOKです。

しかし他ゲームの話題、誹謗中傷や不適切な画像の投稿、外部への誘導や宣伝、RMT、その他荒らし行為を見つけた場合はコメント削除などの対応を取らせていただくので事前にご了承お願いします。

ルールを守って楽しくクイリミについて盛り上がりましょう!

• ななしの投稿者
    5
    1年まえ ID:qhl0sbin

>>4

半年前は、イベント開催時、ルーチンではなくまず『イベント』開かないと、「直前に消化してしまった『イベント条件』」が当日解除出来なかったんだよなぁ…

その後漸く、「間違ってルーチンで条件消化してしまっても、『イベント条件』達成とカウントされる」った変わったんだよね

…世界中から凸られないと駄目っぽいw

• ななしの投稿者
    4
    1年まえ ID:mk8c2t55

>>3

報酬とかは課金用においとくとしても、ストーリーくらいあまねく楽しめるようにしないと逆効果ですよね。なんで運営はこれでいいと思ったんだか

• ななしの投稿者
    3
    1年まえ ID:sn93d6y2

今回のコラボイベント、コアを入手していないと、イベントシナリオ3話で要求されるので課金しない限り進められなくなります。

3界コンテンツで欠片を入手出来ると言ってもイベント期間内では量が足りませんし。

そこまで課金する気のない私のコラボシナリオは3話で打ち切りっぽいです。

• Good累計500 管理人3
    2
    1年まえ ID:rcnpht5x

学園黙示録コラボイベント:美闘士黙示録 開催中

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ