イベント用掲示板(質問・攻略など)
-
-
-
クイブレ初心者
-
-
-
-
ななしの投稿者
11015日まえ ID:dd3oyzeh仰る通り、育て方さえしっかり整っていれば難なくクリアできるものと思います。昔と違って有能なキャラも充実していますからね。ただ、最初の発言者さんがレベル205とのことで、まるっきりの初心者さんだと思われます。仕様もわからず無理ゲーと言って運営に噛み付く様をみて滑稽だなと思いながらも、クリアが可能な指標として★11まで育成したら?と一例を述べただけですよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
11005日まえ ID:q6dy7hbwそんな強くないよ⭐︎11が一体でも他⭐︎9でも全スキップできるよ。
出来ないんだとすれば育ててるキャラが悪いか、基本的なとこの強化がろくにされてないかでしょ。
完全無課金ではないとはいえ遊びで作った千円にも全然届かない課金のサブ垢で三週間もしないで行けてるんだから、効率落としても1ヶ月もあれば抜けるんじゃない?
-
-
-
-
ななしの投稿者
10995日まえ ID:qhl0sbin確か前回は一番下の『無限討伐』、最初から選べたような気がするけど、あれって2日目以降だったっけ??
…前回ソコソコの編成でやれてれば試さなくって済むけど、「討伐ポイント」稼ごうと思うと挑戦回数、無駄にしちゃうか、やっぱ
-
-
-
-
ななしの投稿者
10985日まえ ID:gjr4cfck冒険旅行は楽勝か無理ゲーのどっちかになりがちな気がする
とりあえず戦力が不十分なうちは破属性マップだけは絶対やめとけ
そこらじゅうに配置されたアリシアに理不尽なぐらいボッコボコにされる
-
-
-
-
ななしの投稿者
10975日まえ ID:dd3oyzeh最低でも★11キャラを5体揃えてから挑戦しましょう。それくらい難易度の高いコンテンツですよ。ワープ先のPvPエリアでは3チーム戦となるので、★9程度じゃズタボロだよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
10965日まえ ID:lrboa2xe戦力的に掃討扱いかと思って自動探索ポチッたらボコボコに壊滅ですw
ダイヤ消費して観戦してみたら1ターン目で瀕死→2ターン目オーバーキル(1ターン目のデバフ?)
なんか指定属性でも弱体効いてそうな気がします
-
-
-
-
ななしの投稿者
10955日まえ ID:qhl0sbin今年の『GWイベント』、LRミリム登場に併せた『超振動救助』というなのリズムゲー、今の所はありがたい…
…まぁ、3日後くらいには「高速移動&目押し激ムズ化」とか、「押す回数の増加」とか来るんでしょ、知ってる(気絶
-
-
-
-
ななしの投稿者
10945日まえ ID:qhl0sbin多分「攻撃チームの編成見直し」が必要っぽいけど、『自動編成』ボタンで「現時点の最強戦力」組んでくれるとはいえ、それで駄目な場合は…
…アイテム頼りかな?>敵チーム弱体化の『毒薬』
-
-
-
-
ななしの投稿者
10935日まえ ID:dd3oyzehどんまい…元々そんなもんですよ。280レベルを揃えられる頃にはクリアできると思うから頑張って!道中、回復アイテムもなかなか落ちてくれないから、継戦能力高めるためにもアタッカー2×回復役3といった編成もオススメ。
-