【アリブレ】ハーフアニバーサリーキャンペーン情報まとめ【SAOAB】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

アリブレ(saoab)のハーフアニバーサリー(Half Anniversary)の情報をまとめています。キャンペーンの詳細やスカウト情報なども掲載しているので、攻略の参考にしてください。

ハーフアニバーサリーキャンペーン情報まとめ

目次 (ハーフアニバーサリーキャンペーン情報まとめ)

キャンペーン情報の詳細

ハーフアニバーサリーキャンペーン情報をまとめています。キャンペーン内容はさらに追加予定なので随時更新していきます。

記念ログインボーナスが開催

開催期間5/16(土)~5/22(金)

ログインでダイヤキューブ100個を入手できます。

他にも豪華な報酬が入手できるので、毎日ログインを欠かさないようにしましょう。

ログイン数ログインボーナス報酬
1日目ダイヤキューブ ×100
2日目バトルスキップチケット ×10
3日目各属性経験値の大恵 ×1(合計7個)
4日目イベント報酬2倍チケット ×10
5日目レジェンダリーマテリアル ×5
6日目エクスチェンソード ×1
7日目全能の解放結晶 ×50

1日3回限定の無料スカウト開催

開催期間5/16(土)~6/6(土)

毎日3回まで引くことができる無料スカウトが実装されます。リセット時間は毎日24時なので忘れず引いておきましょう。

スカウト情報の詳細

新キャラが登場!

公式Twitterから最新のスカウトキャラのシルエットが公開されました。正解はOSのシノンとリーファ(直葉)では?という声が多く上がっています。

情報公開のタイミング的に今回のスカウトも土曜日の深夜の実装になるのではないでしょうか。

火属性ピックアップが開催!

火属性ピックアップスカウトが開催されます。

今回もステップアップ形式で、STEP5では★4キャラが確定で当たります。また、武器ガチャにもSTEPアップが追加されました。

今までのピックアップスカウトの初回は半額のみだったので、おそらく今回も初回は半額だと思われます。

おすすめのキャラガチャの詳細はこちら

アリブレ攻略WikiTOP

コメント (ハーフアニバーサリーキャンペーン情報まとめ)