Gamerch
消滅都市0. 攻略wiki

あるフレンド様への憧れが限界突破しそう

• 総コメント数17
  • 最終投稿日時
    • 原チャリライダー
    1
    6年まえ ID:bvckqpf1

初投稿失礼します。題名の通りです。

男性か女性かわかりませんがハンネが女性っぽいのでここでは女性と仮定します。

フレ申請のきっかけはここのフレ板でした。1年前、初心者を優先的に承認するという彼女の投稿を見て、あわよくばの気持ちでコメントしたらランク100もなかった自分を快く承認していただいたのがきっかけでした。それからマルチやレイドでもお世話になり、ランでも毎回のようにその方の手持ちを使わせてもらってました。(続きます)

• 原チャリライダー
    17

ラン乙ツイートのどさくさに紛れていいね押したらフォローして貰えました!嬉しいです!

色々とお騒がせして申し訳ありませんでした。

• 原チャリライダー
    16
    6年まえ ID:g9xktbcg

>>13

フォローはテレビとか動画垂れ流してる感覚だけどなぁ

迷うのが不思議

でもフォロバされなくても気にしないこと!これだけは絶対!

別に迷惑とかじゃなくてツイートが興味無いとかTL追えなくなるから増やしたくないとか色々あるもん

フォローは一方通行でも反応くれる人にはいつもありがとって思ってること結構あるからね?

感謝は言葉で伝えるといいよっ

• 原チャリライダー
    15
    6年まえ ID:g9xktbcg

特定のユーザーについてのスレ立てはもう少し慎重にっていうのは同意

でも削除依頼出すまで騒ぎ出すのはおかしくない?って思った

まだ数か月の新参だから誰か分からないけどその人wikiで募集してたんだよね?

その地点で特定も何もないんじゃ…

あとこういうアプリなら初心者を優先的に承認する人結構いそうだから1だけで特定って言うのは想像力豊かだなぁって思いました!

• 原チャリライダー
    14
    6年まえ ID:e0te6jl9

>>13

過去を知っているなら尚更じゃないですか…

感謝の気持ちをお伝えしたいという気持ちはよくわかります

(私は直接伝えました)

ここで名前まで出ていたのですから、せっかく復帰されたのにまた嫌がらせなどされなければいいのですが…

とりあえず、私が余計なことを言ってレスが悪目立ちしてしまった事はすみません

もうこれ以上の書き込みは本当にやめますので

ご存知の通り優しい方なので、スレ主さんも怖がらず直接気持ちをお伝えしてみてください

応援しています!

• 原チャリライダー
    13

コメントありがとうございます。僕のせいで色々とすみません…。

>>3

さんもこの方のフレンド様なのでしょうか?晒しから守ろうとされたのでしょうか?

僕も1年前から書き込みこそしていませんでしたが、ここにいますから過去に彼女に何があったか知っている身です。でも僕は断じて悪意はありません。

>>5

さんにもご迷惑をおかけして申し訳ございません。

本題に戻りますが、フォローは勇気を出してしようと思います。フォロバがなければやっぱり迷惑だったということですかね?小心者ですみません。

• 原チャリライダー
    12
    6年まえ ID:nde3alie

憧れのフレ様、わかる人には1の文章読めばすぐわかるでしょ。自分もフレンドだからすぐ特定できた。色々と不必要なこと書きすぎでは?

その人は間違いなく良い方だけども、たまに心無い人に名指しで批判されてることがあるからツイッター始めたとか書かないで欲しかった、ただでさえ都市ったーは叩かれるのになあ

悪意がないことくらいは分かるけど特定のユーザーについてのスレッド立てはもう少し慎重にやっとくれ

• 原チャリライダー
    11
    6年まえ ID:kqg1b0c5

あちらにも書きましたが、個人特定を削除依頼の理由とするのであれば、基本的にはwiki以外の情報は除外し、その投稿・スレッドから特定に直結できるかどうか、という点を考慮する必要があります。

また、そのスレッド・コメントによって相手にどのような不利益が生じるかという説明も必要です。

一般的な視点から見てこの投稿から特定することは困難であり、例え特定できたとしても、相手にプラスの印象を持つでしょう。

削除されるべき内容では無いので、スレ主さんは安心してくださいね。

スレ主さんの趣旨に反するので私もこれ以上のコメントは控えます。

• 原チャリライダー
    10

>>9

詳細を書いたら特定されてしまうので控えます

削除は諦めますので、これ以上はコメントを控えます

こちらへの返信もしないでいただけると有り難いです

失礼いたしました

• 原チャリライダー
    9
    6年まえ ID:kqg1b0c5

>>8

削除を依頼する、それが第三者の依頼であれば相応の理由が必要です。

第三者の明確な理由の無き削除依頼がまかり通ったら、それこそ荒らしの思うツボになります。

削除依頼を出す・促すのであれば、出し渋らず理由を述べてください。

• 原チャリライダー
    8

>>7

私もスレ主さんと同じ気持ちなので背中は押したいのです…

私自身、かなり前からこちらを見ていていろいろ見てきた上でのコメントなんです(詳しく書けなくて本当に申し訳ないです)

あなたのように、私の書き込みの意味がわからない方ばかりであることを願っております

歯切れの悪いコメント、本当にすみません

新着スレッド(消滅都市0. 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル 消滅都市
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
ゲーム概要 ドラマ×アクション×RPG - 消滅からはじまる ひとつの物語

「消滅都市」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ