あるフレンド様への憧れが限界突破しそう コメント#3
あるフレンド様への憧れが限界突破しそう #3 の返信コメント
-
-
-
原チャリライダー
136年まえ ID:bvckqpf1コメントありがとうございます。僕のせいで色々とすみません…。
さんもこの方のフレンド様なのでしょうか?晒しから守ろうとされたのでしょうか?
僕も1年前から書き込みこそしていませんでしたが、ここにいますから過去に彼女に何があったか知っている身です。でも僕は断じて悪意はありません。
さんにもご迷惑をおかけして申し訳ございません。
本題に戻りますが、フォローは勇気を出してしようと思います。フォロバがなければやっぱり迷惑だったということですかね?小心者ですみません。
-
-
-
-
原チャリライダー
46年まえ ID:e0te6jl9やっぱり書いた本人での削除はできないみたいなので、削除依頼しかなさそうですね
こちらは匿名、あちらは非匿名であることをご承知ください
特徴を書かずに「憧れの人をフォローしてもいいでしょうか?」だけなら問題なかったと思うけど…
今このwikiでは都市ったーさんが晒されたり叩かれたりしてますから、早急に消して欲しいと願います…
-