Gamerch
消滅都市0. 攻略wiki

淫夢語録だけで消滅都市について話すスレ コメント#6259

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • Good累計1,000 運び屋と化した先輩
    6259
    3年まえ ID:k1s84ku4

長文失礼するゾ〜、申し訳ナス!

初クリアです(満身創痍)いやーキツいっす(チェイン減少)

どうしてBOコトハをきちんと育成しなかったのか、理解に苦しむね(ペチペチ)

(当時は若く、ヘビータマシイはゲージが貯まるのが遅い産廃だと思っていました...僕を死刑にしてください!)

BOコトハの代役としてディーラー姉貴をスフィア確保手段にしてさらに補強でAFの弁護士バッジをつけたナリ。やっぱり尊師はナンバーワン!(違うだろぉ?)

問題はエンハンス役が誰もいないからフレ枠にトランスAM姉貴いないと削り切る前にチェイン減らされまくって死ゾ(絶望)

こんなのをマルチでやってるの...?やだ怖い...

TA発動調整のためにしっかり戦況を見る爆薬姉貴役の胃はもうボロボロになってそう

やっぱりソロが1番!(誰も傷つかないから)ラブ&ピース!

ストーリーも読んだゾ やっぱりノスタルジアはクソだってはっきりわかんだね(半ギレ)

そういえばソルくんってよく見たらTIYUをショタ化したみたいな外見してるけど、何か関係あるんですかね...?

淫夢語録だけで消滅都市について話すスレ #6259 の返信コメント

• GRAY🦊
    6266
    3年まえ ID:lqybrjas

>>6259

そういえばソルくんの子守りはセリカ姉貴でしたね…

下校途中を拉致って改造するとかいう18禁ゲームでもそうそうやらない所業

ノスタルジア!ゆ゛る゛さ゛ん゛!

イマジネーションがドクドク湧いてくるな

俺、都市がサ終したらpixivに都市の二次創作あげるんだ…(固い決意)

• SRNS
    6264
    3年まえ ID:e3lrh1jz

>>6259

ソロでソルくん育てるとか、これはきついですよ…

マルチでのソルくんは3人のスキル発動が被ったりすると死ゾ

3人はどういう集まりなんだっけ?(周回固定部…)しないと効率悪くてクッソキツかったゾ

ソルくんがショタイヨウに見える見える…のは、タイヨウの遺伝子を元に造られてるから…らしいっすよ?(あやふや)

• Good累計1,000 運び屋と化した先輩
    6260
    3年まえ ID:k1s84ku4

>>6259

追記

画像はAM姉貴が助っ人だけどTIG兄貴でも安定したぜ。

というかスキルターンマイナス5〜ならまず大丈夫だぜ。

なお助っ人がTIGくんの場合邪淫半減コンドームがないです。

アカンこれじゃ(チェインが)逝ぐぅ♡♡♡イグのっ♡フィーバー入れなくなっちゃうのぉぉ♡♡らめぇぇっ♡

今のところは眠気とケアレスミスが最大の敵ですね...

とりあえず安定してきたのでこの子達を燃料の許す限り乱獲してきたぜ。

この子をあと156体集めたらすごい光景になりそう(小並感)

(3つずつ持ってきた終末時計を突うずるっこむ戦力は)

ないです。

新着スレッド(消滅都市0. 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル 消滅都市
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
ゲーム概要 ドラマ×アクション×RPG - 消滅からはじまる ひとつの物語

「消滅都市」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ