淫夢語録だけで消滅都市について話すスレ (91ページ目)
-
-
-
黒原
26935年まえ ID:tdk3gtz6確かバトルドームだったかな?懐かしいですねぇ
さて、よく聴く音楽と言えば 私はゲームミュージック、アニソン、クラシックですね。
特に伊藤賢治さんやパロディウスシリーズ、マクロスf、牙狼などの楽曲がお気に入りです
もし、興味があるならYouTubeなどで検索すると色々と出てくると思います。
-
-
-
-
運び屋と化した先輩
26925年まえ ID:k1s84ku4わしは主に音ゲーの曲を聴いてるぜ。
こ↑こ↓にオススメしたい曲を3曲書いておくゾ〜
USAO「Knight Rider」
t+pazolite「Chrome VOX」
削除「Le Vent」
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
SRNS
26905年まえ ID:pmtq1b1zあっ、そうだ(唐突&マヌケ面)
ホモの兄ちゃん達が普段どんなダイナモ感覚な曲聴いてるか知りたいゾ
資格勉強ばっかで気が狂うほど気持ち悪いんじゃ。なので、わしの県北の県木がいきなりち◯んぽの連呼するようなラインナップを、教えて下さい!何でもしますから!
-
-
-
-
SRNS
26895年まえ ID:pmtq1b1zやっぱツクダオナリジナルの腸!エキサイティン!な3Dアクションゲーム!(なお2D)編成でブッチッパしないと、ダメみたいですね…
-
-
-
-
SRNS
26885年まえ ID:pmtq1b1zベストタァイム再現したけど、レジェンドは魑魅魍魎過ぎて…難しいねんな…
遥か上空にガバ穴兄貴いて空いたケツの穴が塞がらないゾ
プテラな人だし…の編成パクっただけじゃ黒塗りの高級車に追突して、原付免許取り上げられて終わり!閉廷!
-
-
-
-
SRNS
26875年まえ ID:pmtq1b1zそういえばこ↑こ↓見た兄貴が一人モンストのフレンド申請してくれたみたいでウレシイ…ウレシイ…
ありがとナス!
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
原チャリライダー
26855年まえ ID:nb1cbu02a
-
-
-
-
原チャリライダー
26845年まえ ID:nb1cbu02ティン子
-
-
-
-
ガバ穴シティー
26835年まえ ID:uh4e8s8gは?(威圧
tチヨ中入れできないと厳しいみたいゾ……
今回も水着で何も引けなかったから実は精神的にかなり参ってますよ〜シヌシヌ
クソ割合TAゲーたまげたなぁ……
-
-
-
-
SRNS
26825年まえ ID:pmtq1b1z十分早いと思うんですがそれは…
(ランキングやり直しとか)めんどくせーまじで
UNEIの度重なる不具合の連鎖は、車で言うとどのくらいだ?
UNEI「パッソ…」
(平野ガチビンタ)
-
-
-
-
伊藤誠
26815年まえ ID:r9dfcwylんにゃぴ…
やっぱ自分でRN姉貴持ってないとキツいナリィ…
-
-
-
-
やっぱ...KM本
-
-
-
-
SRNS
26795年まえ ID:pmtq1b1zニコニコUNEIと消滅UNEIとうちの会社の本社(ついで)に糞をドバーッと出したいんや。
恋糞マスタースパー糞溜めて(有志を)待つぜ。
-
-
-
-
シェイド
26785年まえ ID:rhfi62wnまぁいっぱいおるし…(レ)
捌ききれてない感はありますねぇ
ぬきたしの無修正生放送始まって14分でやっと強制終了されたのを目撃したので対応遅い遅い遅いと感じたこともあったっけ
広告収入0にする理由に関しては素直に糞です
+アニメの無断転載取り仕切らないの最高にクソ
アニメ業界こわれる
-
-
-
-
SRNS
26775年まえ ID:pmtq1b1zニコニコ落ちたねぇ…
…壊れちゃった…昔のニコニコの楽しさ110弱%…
(110弱%)割れてんだよなぁお前(UNEI)のせいでよぉ!
まぁ今でもなんやかんや見てるゾ(一部)
-
-
-
-
やっぱ...KM本
26765年まえ ID:hqriy1c6つべ運営の方がひどく見えるのは...私だけでしょうか?
淫ク関連は削除、キカイヨ...音声は広告剥奪、人の目で確認
してるはずの広告権限は実はAIに任せてることが判明、うんちやな
-
-
-
-
シェイド
26755年まえ ID:rhfi62wnあぁ^~↓懐かしいぜ。
友人「歌い手、ボカロ、実況!」
わし「MAD、手描き、実況!って感じで…」
楽しかった時代帰ってこ~~~ぉいっ
今じゃクソUNEIとか
本社爆発でやったぜ。
とか言われるこの始末☆なKEN、どうにかしろ
消滅UNEIもや。(飛び火)
-
-
-
-
ガバ穴シティー
26745年まえ ID:uh4e8s8g最初はYoutubeの転載サイトだったんだよなぁ・・・
字幕も無い、実況も無い、ゆっくりさえいなかったんですよ
ちなみにニコニコ自体は2chでタラコオバケが新しいこと始めるらしい、てな宣伝レスで知ったゾ
あ~^、あの頃に戻れるなら戻りてぇぜ。
思い出は何時しか後悔に変わり、二度とあの日々は戻ってこないんだよなぁ・・・
-
-
-
-
黒原
-
-
-
-
SRNS
26725年まえ ID:pmtq1b1zわし(31)の中のわし(18〜31)はニコニコと共にあった訳ですねぇ…
色々な思い出が地層になってて思い返すとアーナキソ
周りもニコニコ好きが多くて、男女男男女男女関係なしに色んな人達と繋がれて…
思い出で涙が、で、出ますよ…
-
-
-
-
SRNS
26715年まえ ID:pmtq1b1zそのチャートだと…
ニコニコ古参民じゃな?
ビリー兄貴生き返れ生き返れ…
東方は兄がやってるのを後ろで見てたゾ
あとはhelp meえーりんとか、最終鬼畜とか、ビートまりおの曲で少しずつ造詣を深めてイッたのじゃ
でも本筋の東方に関してはエアプだから、クッキー☆知識しかないゾ(信じらんない!タダで済むと思ってるワケ!?)
-
-
-
-
ガバ穴シティー
26705年まえ ID:uh4e8s8g元々の日記カテゴリ民、つまり必須アモト酸・・・エア本民です・・・
著作権無視のし過ぎからか、不幸にも動画は削除されてしまう。
行き場を失ったMAD民に対し、
ニコニコ動画、運営が放置した淫夢の世界とは・・・
という感じで乗り換えたんだゾ
-
-
-
-
シェイド
26695年まえ ID:rhfi62wn兄貴達、返信くれてありがとナス!
にゃんこから挿いった勢結構多いっすね…
そして淫夢感染の仕方が多種多様で草
ワシ(24)は原作東方,レスリング→淫夢と
ハマって絶頂ったぜ。だいたい釣り動画とクッキー☆と素材不足のせい
消滅は学生時代のノンケ友人のオススメで降臨も無い時代に始めたゾ 毎日18-3のユイちゃん苛めたり卵割りしかやること無かったけど降臨実装されてから本格的♂にやり始めましたねぇ…
偉人 ナポ トラオ君 色々な一強時代見てきたけど
TAはやりスギィ!な希ガス
次はどんなぶっ壊れでTAを超すのか…
-
-
-
-
SRNS
26685年まえ ID:pmtq1b1zそんな中、出会ったのがメシエちゃん。
こんな素晴らしいスーパーノヴァをもらえる私はきっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がお自慰さん
メシエちゃんにあげるのはもちろんヴェルタースオナニ汁。
なぜなら彼女もまた特別な存在だからです(は?)
-
-
-
-
SRNS
26665年まえ ID:pmtq1b1z本末転倒な問い…
その心意気…嫌いじゃあらへん(SZ姉貴)
わしは運び屋兄貴と同じ感じだぜ。
もともとレトロゲーの実況が好きで色々見てたんだけど、RTAを知り、biimシステムを知り、淫夢実況を尻…
気が付いたら淫夢BB劇場とか淫夢界隈の動画全般にハマってて、ホモになっちゃっ…たぁ!
ちなみに消滅都市はノンケ時代の彼女から勧められて始めたぜ。
淫夢に染まって呆れられて振られましたねぇ!(涙)
-
-
-
-
黒原
26655年まえ ID:tdk3gtz6私はホモではありませんが
素敵な人が居れば男女を問わずときめきを感じてしまうあたり
きっとノンケではないのでしょうね…。
都市を始めたきっかけはにゃんこ大戦争ですね。
去年のコラボの時に特典欲しさに少しやってみて今に至ります。
ストーリーの続きが気になりますが続きが中々きませんね
もうすぐ夏が終わってしまいますよ。
-
-
-
-
ワイが八神太一や
26645年まえ ID:aucqlcyrYouTubeをふらついてたら「bbの福袋」って動画を見つけてそこから色々調べてるうちに毒されちゃったゾ。めいさくだからみんなも…見ようね!ゲームのほうは高校合格して浮かれてるときにノリでダウンロードしてそこから惰性でやってるって感じだゾ。
-
-
-
-
やっぱ...KM本
26635年まえ ID:hqriy1c6わし(いつか53歳)は勉強などでしばらくお休みするで
勉強が19番!スタディー&スタディー!
(スタディー&スタディーってなんだよ)
-
-
-
-
運び屋と化した先輩
26625年まえ ID:k1s84ku4ニコニコ見てたらいつのまにか淫夢堕ちしてたゾ...
多分淫夢実況とRTAとBB先輩シリーズだと思うんですけど(自己分析)
都市はCMで見て始めたゾ
最初の☆6のエイルさんにはしばらくお世話になりましたねぇ!でも今全然使ってないゾ...SL1でも活躍できるかゾ...?
-
-
-
-
警察だ!!
-
-
-
-
やっぱ...KM本
26605年まえ ID:hqriy1c6淫夢厨(ホモガキ)になった理由はんにゃぴ...よく覚えてないです
都市は去年のにゃんコラボで入ってきてやめて気まぐれで
11月くらいに復帰しますた
-
-
-
-
シェイド
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
シェイド
26575年まえ ID:rhfi62wnあっ、そうだ
皆はなぜ淫夢厨になったのか教えて欲ちいゾ
隙を作るので自分語りしちくり~
ついでに消滅を始めるきっかけも
教えて欲しいゾ(逆だ逆)
-
-
-
-
SRNS
26565年まえ ID:pmtq1b1z一応わしのモンストとFGOのID書いておくぜ
FGO→888263460
モンスト→226545885
ちん◯ぽの皮と気が剥いたらでいいので、申請してくれたらたまらねぇぜ。
-
-
-
-
SRNS
26555年まえ ID:pmtq1b1zわしもロンドオォン!アォン!で止まってるクソザコマスカキーや。
期間限定イベは出来るだけやった方がいいって、進めてくれた人に聞いたぜ。ちなみにわしはやってねぇぜ(は?)
モンストに関してはそうですねぇ…
今は結構オーブ集まりやすいから、月末の超獣神に全ツッパでいいゾ〜
-
-
-
-
SRNS
26545年まえ ID:pmtq1b1zわしもTAリス持ってねぇぜ。
お前いつ出んだよ~
サングラスして木刀持ちながらガチャ引いたら出そう…出そうじゃない?
UNEI「頼む、一週間だけ待ってくれ」→(ランキング)もう終わってる!
-
-
-
-
運び屋と化した先輩
26535年まえ ID:k1s84ku4どっちもガチャ渋すぎて泣きたくなりますよ〜泣く泣く
FGOはまだオルレアンのひよっこマスターだし、モンストもヤりたてホヤホヤだゾ
(序盤で何すればいいかわから)ないです 水着剣豪って序盤だけでもやった方がいいかゾ...?
-
-
-
-
ガバ穴シティー
-
-
-
-
SRNS
26515年まえ ID:pmtq1b1zなんだこのタイム!?(驚愕)
順位では僅差なのにタイムでの差が…広がってないか?
おお〜、アナ◯ルファック ルナが3体入ってんねや〜、ええやん、気に入ったわ(嫉妬)
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
シェイド
26495年まえ ID:rhfi62wn(何が何でも淫夢ネタを)ぶちこんでやるぜ!
拡散する悪意(迫真)
狂った世界を描いてる人の常識人率は高いってそれ一番言われてるから
(バカうどん? …誰だよ、知るか)
顔出しすると素材になりますので(辛辣)
同人あんてなで見ました(現在閉鎖)
-
-
-
-
ガバ穴シティー
26485年まえ ID:uh4e8s8g頭わるわる~なPTで更新したゾ~
さそりん姉貴のタイミングとかでもうちょっと更新できそうだけど、
前月リーグで振り分けられるバグが起きててリセットされそうらしいっスよ、じゃけん様子見で止めときましょうね~
-
-
-
-
ガバ穴シティー
26475年まえ ID:uh4e8s8g元々にゃんこコラボから来たにゃんこ民ゾ
にゃんこしかやってないけど最近はログインすらしてないですねぇ・・・
やっと地蔵引けたのにやる気がないです(ないです
アフロはしこしこ進めてるけど闇が引けないのでこっちもやる気ないです、ない!
ログボ回収してワンチャンネコちゃん狙ってるけどまーだ時間かかりそうですかね~?
-
-
-
-
SRNS
26465年まえ ID:pmtq1b1zこれですねぇ!
やっぱカオス世界を構成するには淫夢が不可欠ってそれ一番言われてるから(言いがかり)
にょぽみのお母さんとしての顔も好き好き…
ちなみににょぽみ先生は永作博美似の美人さんってどっかの情うほ^〜で見たゾ(ほんとぉ?)
-
-
-
-
シェイド
26455年まえ ID:rhfi62wn普通に淫夢ネタぶちこんで …?何のこったよ
って反応する先生に草生えますよ
普通に好きですねぇ!
こっちも惰性ですねぇ…
(履歴見たら1876日もやってて笑っちゃうんすよ)
今はガチャドラフィーバーやってますねぇ
王冠、(楽に狙えそうな時は)狙おう!
-
-
-
-
SRNS
26445年まえ ID:pmtq1b1zちょっと上にガバ穴兄貴いて草
やっぱ…強いねんな…(確信)
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-