運営に感謝スレ (2ページ目)
-
-
-
原チャリライダー
295年まえ ID:bu4rdsmnそもそも下田のスタイルがソシャゲと合っていなかったんだよな~
百歩譲ってストーリーが良かったとしても限定凸の為に廃課金する人なんていないでしょ
運営は暴走する前に下田をクビにするべきだった
-
-
-
-
原チャリライダー
285年まえ ID:bu4rdsmnエガちゃんはそういうスタンスでやってるだけで後者はただの自己満足だからな…
下田の物語にエガちゃんのような集客力も無い
皮肉にもアフターロストとアニメがそれを証明してしまった
既存ユーザーですら見向きもしないって異常だろ?
結局消滅都市はランキングのおまけにストーリーが付いてるだけでした。以上!
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
265年まえ ID:ticfefu7パンジャンドラムは英国の珍兵器です。
ベオ戦BGMは「ボギー大佐」という英国の行進曲のアレンジですかね、
ベオの服装でバグパイプ吹いてても違和感ないので、もしかしたら英国になにか関係あるのかも。
そう言えば、各国の大使が集まったアンロス(モニカ)にも干渉しているような描写もありましたよね!
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
245年まえ ID:iin75x5uあ~!
運営に。ではなく、物語に。消滅都市に。その世界の子達に…音楽に…感謝…スレ…に…しなくては…いけなかった…。
すいません。
-
-
-
-
原チャリライダー
235年まえ ID:hj60u22w価値観も考え方も人それぞれだから、全員に受け入れられるものって無いと思うんだよね。
全く不満がない訳ではないけど、自分は今の環境の中で楽しんでるよ。
どこまで求めるかなのかな?難しい。
-
-
-
-
原チャリライダー
225年まえ ID:iin75x5u深い♪
そんな貴方様に尋ねたい。
物語。つまらなかった?
課金を沢山されている方々や、愛着あるタマシイが、インフレで台無しになったりして。
やってられるか!
ってなるのはわかります。運営の配慮が明確に欠けていると思いました。
工夫で遊べるバランスを辿って欲しかった。AFルナ、クニト、アリスは、アカンやつだったと思う。
エガちゃん格好良い…!
-
-
-
-
原チャリライダー
215年まえ ID:qne12a52エガちゃんは、100人に1人が笑えばいいとYouTubeはじめた下田さんは100人中6人がたのしめればいいアニメを作った。どっちも媚びない、狙わないが今の結果、ただ、常に資金を集めなきゃいけないこのゲームでは媚びないやり方が間違っていただけ。
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
195年まえ ID:iin75x5u好き嫌いは誰にでも、個であるならばあるものだ。と思っています。あるのが当たり前。だからこそ、色んな感想見てみたかったんだけど…。
文句は楽だ。いつだって不満を抱いていたりするから、どうしたって目につくものです。気を付けていないと、自分の感性もわからなくなるよ。同調は、それでいいのか。という安易な許容を与えてくれる。何がどういいのか。そこに個人がある。
内容次第で泥舟で、責任は誰もとってくれないか擦り付けが始まる。
何より成長も変化もあんまりない。
もったいない。
みんな素敵なのに。
-
-
-
-
原チャリライダー
185年まえ ID:ticfefu7ベオ戦BGMでパンジャンドラムを連想したのは俺だけじゃないはず。
-
-
-
-
原チャリライダー
175年まえ ID:iin75x5u音楽だけ良いでよく遊べたね。
俺なら3日ぐらいで消える。
暇なのか?退屈なのか?
俺は暇だ。
良いものは良いので音楽良いは同意です♪
-
-
-
-
原チャリライダー
165年まえ ID:m3ksgpqkすでに閉店前に、ホタルの光が流れてる状態だよな。
音楽だけは素晴らしかった、感謝
あれ、音楽はアウトソーシングだっけ。
-
-
-
-
原チャリライダー
155年まえ ID:cipeubkmいろいろ言っちゃいるけど、しょーとしとか見てるとタマシイたちに罪はないんだよなぁとつくづく。
生んだ後の扱い方についてはひとまず置いておくとして、推しを生んでくれたことに対してだけは感謝しなければ。
あと、都市を純粋に愛していて、現在のよくわからん本編より軽いショートストーリーでキャラクターを好きでいさせてくれるしょーとしの作者先生にも感謝を。(スレチ)
-
-
-
-
原チャリライダー
145年まえ ID:iin75x5uみりん飯を食べた銀河にダメージの表示をして欲しかった。
パン派コメ派のエイプリルフール。
また今年も、楽しみにしております♪
-
-
-
-
原チャリライダー
135年まえ ID:iin75x5u幻影世界線?でのホシの物語はとても好きでした。
ホシのただただ幸せな瞬間、報われがちゃんとあった。それでいて、メインストーリーで他の世界線での記憶を共有したことで、ホシは幸せだったと思う。
嬉しかった♪
-
-
-
-
原チャリライダー
125年まえ ID:iin75x5uマルチ嫌いなのは、単純に好き嫌いであって、システムの否定は思ってません。
戦闘力600円なので良いタマシイは手持ちにありませんでした。なので役に立たないけれど、欲しいから、お金使っている方々に頼り、宜しく。というのが好きではなかったのと、神経質なところがあるので、気にかけていると相性の合わない方々との関わりは避けたい。というのがあって、マルチは最小限しかしません。
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
95年まえ ID:k1s84ku4音楽だけは素晴らしいと思いました
今各所で物議を醸してるepilogueも新曲は良かったと思います
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
75年まえ ID:iin75x5uソウマのみたい終わりがまだ見れていないので、それだけは見れたらと思います。その理不尽な人生に、諦めではない何かしらの納得。報われ。
涙を。
お願いします。
-
-
-
-
原チャリライダー
65年まえ ID:iin75x5u俺はとても好きなのです。楽しい。
タクヤの古代文明推しが。ユキの塩対応が。ギークのボッチが。チーフの渋さが。スズナとチーフ結婚してしまえというお似合いさが。ホシの報われない優しさが。ソウマの言葉にならない悲しみが。
好きです。
-
-
-
-
原チャリライダー
55年まえ ID:iin75x5u今楽しいかどうかでの判断は、小説の1ページが楽しいか?に近いものを感じる。
読み終えて。もしくは、今読めたところまで。を味わいながら、楽しかったかどうかを思う。
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
35年まえ ID:iin75x5u音楽が好き。タマシイとしての人物達も好きな子いっぱいいる。レイドも出る度ワクワクしました。タロット持ちのそれぞれが、それぞれなりの終わり方を辿るのを見ながら、歯痒い感じもまた自分ではないという選択に、潔く綺麗さを感じられました。
マルチは嫌いだ!
-
-
-
-
原チャリライダー
-