キズナレイドの電撃トラップについて コメント#3
-
-
-
原チャリライダー
36年まえ ID:ls29pvu7移動先に炎があるとこですよね。
どの銀羽をとっても何もせず炎をすり抜けるように着地してて
トラップに当たったことがないのですが、
なるべく低い位置を狙ってみては?
あとはカクツキ等無くてトラップに当たってしまう様なら
問い合わせてみるのも良いかと。
過去に問い合わせて修正してくれた案件としては、
足場が無くて銀羽に着地するしかない場面で、すり抜けもせず銀羽を取っているのに銀羽の下のトラップに同時に当たって死ぬことがりました。
死んだ瞬間の画像が取れたんですが、並んでる銀羽の一つが消えててちゃんと取れてるのに、同時にトラップにも当たってHPが0になったんです。
-
キズナレイドの電撃トラップについて #3 の返信コメント
-
-
-
原チャリライダー
56年まえ ID:oaywerzs炎はすり抜けるのですがその後銀羽による無敵時間が切れた時に出ている電撃トラップにぶつかる時とぶつからない時があります
低い位置で取ることを意識してそれでもぶつかる時があるなら問い合わせてみようと思います
コメントありがとうございました
-
-
-
-
原チャリライダー
46年まえ ID:ls29pvu7似たような件ですが、
普通に走ってて銀羽でトラップを抜ける場面で、銀羽へのめり込み具合とちょっとしたタイムラグのせいか、やはり銀羽取ってるのにトラップにも当たることがあるっていう場面があって、こちらはトラップ自体をなくす修正ではなく、調整が行われたようです。同じ症状がでる人が他に複数いました。
端末依存の可能性もあるので機種やOS、ストレージの空き容量やメモリを解放した等の情報も添えないとテンプレ返ってきます。
-