Gamerch
消滅都市0. 攻略wiki

質問被ってたらすみません コメント#45

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • 原チャリライダー
    45
    4年まえ ID:h9msuuxl

開始直後は大仏やらエンゼルやらエビス様を得るクエストで貯めるしかありませんが、ランク100あたりからはかなり余裕が出てくると思います。

内訳:エンハンス(攻撃力バフ)と酩酊解除役を、降臨クエストで入手しないと進めなくなる→それを入手する為にマルチプレイを周回する→キャラに加え、シズクと「宝石」が勝手に貯まる→「宝石」は合成すると三つ子エンゼルと同等の経験値を得る事ができる。

・レベリング

宝石を使い、主力キャラは基本的に全員レベルを99まで上げ切り、なお勝てない場合のみ工夫が必要です。

・スキルレベリング

ペコを進化させてヤヨイのスキル経験値にするのは合理的です。

質問被ってたらすみません #45 の返信コメント

• 原チャリライダー
    47
    4年まえ ID:krmsgze7

>>45

>>45

ありがとうございます!

周回中というネームの方を見ることがあったのですが、そういう意味だったのですね!私も宝石や要員確保の為周回しています。(尚、私は「下手」をネームに入れてます)

→レベリング

あはは(^^;

引き上げてだいぶ戦力整ったのにチェイン繋がらなくて相変わらずダメですね。でもヤヨイのスキレベは無事上げられました!

新着スレッド(消滅都市0. 攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル 消滅都市
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
ゲーム概要 ドラマ×アクション×RPG - 消滅からはじまる ひとつの物語

「消滅都市」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ