さて、まずはちょっと前にあったマサヒトのランキングから。またナポレオンかよ…とか思っていたら、非常に重要そうな情報が多く散りばめられておりました。油断出来んなぁ。
あとホシのストーリー、最近見返したんですが…"絶望"という想いの「種類」は示されていたんですが、「17.星」というタロット自体の能力は、単に「世界線を超える」だけではないような気がしてきました…というか「代償」もハッキリしていないという…
>>199
4.皇帝
まずは「シャル」という男から。
どうやらマサヒトに「皇帝」を渡したのはこの男のようです。…ゲーマスは「タロットを起動したのはベオ」と言っていたので、この男はベオカスが起動させた後にタロットを奪ったか、あるいはベオカスが「わざと奪わせたのか」は定かではありませんが…
そして「タロットのシステムを研究、その破壊を目論む者」、更にメシエちゃんの知り合い、とのこと。袂を分かったということは、メシエちゃんは「タロットを利用する側」、シャルは「タロットを研究する側」に回ったのでしょうか…??
2日まえ
3日まえ
4日まえ
6日まえ
7日まえ
9日まえ
「消滅都市」を今すぐプレイ!
原神
冒険に満ちたブランニューワールドへ
黒い砂漠
古代の真実を求め夢のような冒険に出よう
World of Tanks