カーパーキングあるある (3ページ目)
-
-
-
車好き
2124カ月まえ ID:uoyshw0gカーパあるある
よくカーパ落ちてむかつく
-
-
-
-
風吹けば名無し
2114カ月まえ ID:mdbt988fカーパあるある
80〜90年代の高級車欲しくなる
-
-
-
-
爺ちゃん
2104カ月まえ ID:kj54c3hmカーパあるある
初期車はシビック(ロシアを除く)
-
-
-
-
とある人(暇人)
2094カ月まえ ID:sqivs1o7-ないない-
ランボルギーニが復活して、ランボルギーが今まで販売していた(ワンオフやコンセプトを含む全て)車種が追加される
-
-
-
-
とある人(暇人)
2084カ月まえ ID:sqivs1o7-あるある-
z33?とs30zの言い方が難しい(こう言われたら?)↓
古い→追加された順?アプデのやつ?
新しい→アプデ?z33?
-
-
-
-
カーパキッズ四天王
2074カ月まえ ID:pn4635bi山とか環状とかを走ってるシビックの動画のコメント欄いるいる 〇シビックとVTECをこよなく愛する最高!な人 〇懐かしい〜!から始まる昔を語るヤンチャしてた系おぢ 〇チームの名前を出す知ったかカーパキッズと、ありもしない物語を作るカーパキッズ 〇なんか型式とかがごっちゃごちゃになってる人
-
-
-
-
神奈川県警察交通機動隊
-
-
-
-
にかほ君
2056カ月まえ ID:ipclmpci〜カーパーキングあるある〜
バスミッションで客が中々乗らない
(そのせいでよく遅延する)
-
-
-
-
神奈川県警交通機動隊
-
-
-
-
ほっかいど!
2036カ月まえ ID:dsphzq1n仲間おって草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
迅帝
2016カ月まえ ID:rnyfoyrfエロ車に興奮してこっそりスクショして〇いた事あるw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1996カ月まえ ID:f2qyhwloマジレスやめてね
-
-
-
-
ななしの投稿者
1986カ月まえ ID:f2qyhwlo自分でいいね押さないの?(シークレットウィンドウ)
-
-
-
-
ななしの投稿者
1976カ月まえ ID:f2qyhwloまーたいるよこいつw
-
-
-
-
うんちマン
-
-
-
-
ぱぁ
-
-
-
-
うめぇ!焼肉!
1946カ月まえ ID:j0krd4yqバイナル途中で車が凹んでました これはどう言うことですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1926カ月まえ ID:ga8d1rr9カーパあるある
シングルプレイでイキって高速運転すると大事故&大渋滞が起きるし料金所で料金所の真ん中を当たり判定なしのようにすり抜けるやば過ぎトラフィックカーがいる
-
-
-
-
とある人(暇人)
1916カ月まえ ID:op2piwamあるある-
ワールドセールでYouTuberしか売れたところを見たことしかない
-
-
-
-
とある人(暇人)
1906カ月まえ ID:op2piwamあるある-
車内の色が違う(ガチでオレンジにしてくれ…)
-
-
-
-
蓬莱人形
-
-
-
-
蓬莱人形
1886カ月まえ ID:us9l5lio多分俺だけのカーパーキンあるある
ターボチューンしていない車にインタークーラーが装備されたフロントバンパー装着するのに抵抗がある
-
-
-
-
蓬莱人形
-
-
-
-
YS
-
-
-
-
蓬莱人形
1847カ月まえ ID:us9l5lioカーパーキングあるある
チートが横行し荒らしが多くチャットの民度がカスなだけでとても平和な界隈である
-
-
-
-
crimson
1837カ月まえ ID:uoza2qzkカーパーキングあるある
探検しててギフト見つけられるとちょっと嬉しい
-
-
-
-
ななしの投稿者
1827カ月まえ ID:f2qyhwloカーパあるある
売り場で○○を1円で売ります!
↑
大抵がカウントダウンした後に抜ける
-
-
-
-
974㌨¨(4代目)
1817カ月まえ ID:pdmwgrewカーパあるある
キッズがよく使うワード
「みすどきて」「売り場きて」「みして」
-
-
-
-
元カーパ詐欺師
1807カ月まえ ID:oeeilqiwカーパあるある
ぶっちゃけ詐欺した事あるw
-
-
-
-
ぱぁ
1797カ月まえ ID:b1gywvt4カーパあるある
この止め方してくる人大体交換送ってくる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
C1好き
1768カ月まえ ID:paa8vu2xわかる
現実の環状族も民度終わってるもんねw
カーパキッズみたいにシビックにバイナル貼ってぐるぐる回るだけw
逆に首都高のC1ランナーは医師とか弁護士が多いから高級車でアタックしてる人多いらしいよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
1758カ月まえ ID:nt2mhw5tぶっちゃけクラウン界隈より環状界隈が地雷だと思ふ。
カーパあるあるだけどなんでキッズって環状族好きなの?
ワイも前環状系カスタム好きだったけどキッズ湧きすぎてなんか急にダサく思えてきてやめた笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1738カ月まえ ID:enop8xt1それなりにベンツをクラウンの再現車として乗っている人が多い分キッズが大暴れしてしまっているから、クラウン=地雷 みたいに思われているのではないかと勝手に思ってる。
-
-
-
-
YS
-
-
-
-
ななしの投稿者
1708カ月まえ ID:kowt13o3スルースキルも大事だけど、今回のは個々人がスルーすればよいってより、公認であるはずの攻略サイトの掲示板で他人を攻撃するような投稿が相次いでいるのが問題なんじゃないかな?
クラウンに限らず、理由はどうであれ他の人やカスタムを罵るのはダメだと思う。
スレッドのルールに悪口厳禁って書かれていますし。
現状、気に入らない人への愚痴が好き勝手に投稿されている、カーパの民度を表したようなスレッドになってしまったのは残念だなぁ...
勿論、ルールを守って利用している方もいますけどね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1698カ月まえ ID:pn2jyysz多分だけどクラウン再現は高確率でカスタムがワンパターンだから、っていうのもあるんじゃないかな?(カスタムが自己満足なのは事実だし、ワンパターンであること自体が今回においての問題なんじゃないよ)あれ俗に言うVIP系ばっかりでしょ?あれは昔は「DQN車」みたいに批判されることが多かった(批判されるってのはカーパ内じゃなくて現実世界でね)。今はDQNって表現がほぼ死語&もともと旧2ch等で使われたネット用語みたいなもんなのであまりそう表現はされなくなったが……クラウンほど言われないだけで鬼キャンも同じ属性だから内心嫌いって人もいるだろうね。もともとカスタムカーって一口に言っても「VIP系」「スポコン系」「ゴリゴリチューニングカー系」の愛好者の間で意見なんて合うわけがないんだから、一つのゲームに同居すりゃ争いも起きるよね、とは思う。ましてやこのゲームにはレーシングカー再現勢や純正好きも同居してるカオスだ、互いの好きと好き、嫌いと嫌いがぶつかりあってどうしようもなくなってしまうんだろう。好きな人も切らな人も、みんながスルースキル(これも死語?)を鍛えて大人になるしかない。
-
-
-
-
ただのクラウン乗り
1668カ月まえ ID:raj5ivnbこの掲示板ってなんでこんなにクラウン再現車嫌いな人多いの?自分もクラウン再現車乗ってるけど、カスタムなんか所詮自己満だし、頑張って作った再現車を批判される意味がわからないのだが… 下手だから嫌い?そりゃ最初は誰だって下手ですよ。そこで改良を重ねていくのが楽しいんじゃないですか。だから批判する意味がわからないんです…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
YS
1649カ月まえ ID:ut967ie8カーパーキングあるある
ワーセ、量産車とチー車しかない
-
-
-
-
y-11@Switch版CPM
1639カ月まえ ID:upchvxqoみんなナンバープレート上手いのに四隅の影が濃すぎて違和感を覚える事も多い
-
-
-
-
974㌨¨
1629カ月まえ ID:upjqvhm8カーパあるある(僕だけかも)
サーキット勢、だいたい足回りこうなる
-
-
-
-
蓬莱人形
-
-
-
-
( ᐛ )
1609カ月まえ ID:uq7z5be8カーパあるある