メンテ掲示板 (5ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
372年まえ ID:dhqkyk9i可能性としてこの黄色いグルグルって既に出品されているのでは
-
-
-
-
ななしの投稿者
362年まえ ID:ekl7a6ol審査中なのに売れるんだけどね、どうなってるんだろう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
352年まえ ID:dhqkyk9iこれって本当に審査なんですかね
-
-
-
-
空腹の狼
342年まえ ID:tdtclzvgオンラインマーケットで出品しても審査中のまま動かないんですが(これが3〜4日続くこともあります)何故ですかね、、、?
-
-
-
-
ぶどうさん屋
322年まえ ID:jiujvslhまだメンテナンスなんですかね、使えなくなって4日くらいたってますがまだオンラインショップが使えないです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ぶどうさん屋
302年まえ ID:jiujvslh原因わかる人いたら教えて欲しいです
-
-
-
-
ぶどうさん屋
292年まえ ID:jiujvslhなぜかここ数日ワールドセールスが使えないんですが
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
252年まえ ID:dhqkyk9i今オンラインマーケット見れない?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
232年まえ ID:q2qtm8b5エンジンを切って降りた後にもう一度乗ってエンジンをかけようとしてもかからない。
その後にもう一度乗るとできる。
(語彙力なくてごめん)
-
-
-
-
ななしの投稿者
222年まえ ID:ekl7a6olオンラインマーケット戻ってました
iPhone12です
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ほっかいろ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
182年まえ ID:mev0sqxlアプデが来ません
-
-
-
-
ななしの投稿者
172年まえ ID:gl9d61l6Androidですー、同じく閲覧、売ることともに✖です…
-
-
-
-
オンラインマーケット
162年まえ ID:cv12m1gnIOS版にて現在使えない状況になってます
-
-
-
-
ななしの投稿者
152年まえ ID:mix5vov0アプデ後オンラインマーケットが使えません。iOSです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
142年まえ ID:d7hpzninアップデート後オンラインマーケットが使えません
-
-
-
-
ほっかいろ!
132年まえ ID:li4zlzfc分かりません。ここはオルザス公式Wikiではありません。ですがオルザス公式が言うにはプレイ中にゲームがクラッシュしてしまう問題が直るまではアップデートの正式配布は出来ないと言っていました。なのでまだ早くても1週間は掛かると思います
-
-
-
-
ほっかいろ!
122年まえ ID:li4zlzfcメアド登録したら値段と説明書いて出品できます。
ただいつでも出品できる訳では無く審査を通してからの出品になるので審査リストが埋まってる場合は審査すらできません。
審査リストに載せられた場合は出品マークが黄色の表示になります。そして審査が通って車が買われた場合は所持コインに売上コインが追加されます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
102年まえ ID:m5d08f7d値段を決めるところまで行けるんですが出品するとメアド登録してくださいって表示されますメアド登録はしましたどうやって出品するのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
razor
82年まえ ID:cqtogfggカーパ開いてオンラインも開けませんどうしたら良いのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
62年まえ ID:rpqdtwd2Android8
カーパーキングベータ版にてオンラインマーケットの出品ボタンが見当たりません
オンラインマーケットのページ更新願います
-
-
-
-
オンラインマーケット
52年まえ ID:eogtin3p両OSとも復帰しました
引き続きご利用頂けます
-
-
-
-
オンラインマーケット
42年まえ ID:cv12m1gnAndroidβ版にて取引の復活を確認しました。
通常Android版、IOS版につきましては米主がβ勢で確認ができませんので、この掲示板にて情報お待ちしております。
-
-
-
-
管理人
32年まえ ID:md848m2l【オンラインマーケット】
現在、Androidベータ版配信に伴いAndroid版、iOS版にバージョンのズレが生じているので取引出来ません。
-
-
-
-
オンラインマーケット
23年まえ ID:eogtin3p2022/3/7現在
通常に利用出来ます
-