バグ・不具合報告掲示板 (10ページ目)
-
-
-
匿名サタン
2565年まえ ID:foanxb16張り詰めた三時間の悟空を待っているときに赤い柱が消えるバグ?ですが、仲間たちはマップ右下にいました。恐竜マークの右下にいるので同じところで詰んだ方は是非ご参考に。
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
2545年まえ ID:rn7gwuypクリア後のブルマの守護者っていうサブクエが
カプセルコーポレーションいっても開発のブルマしかいなくて出来ません😭なった人いますか?
-
-
-
-
匿名サタン
2535年まえ ID:cid4xjssギガートで凶敵倒して、最凶の敵のラディッツとナッパが出現したんだけど戦えない。近づいても戦う画面にならない。これは一体…
ちなみパーティはピッコロ、悟飯、ベジータです。
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
ぼっち界王
-
-
-
-
ぼっち界王
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
2475年まえ ID:k8gqoh91クリア後、カプセルコーポレーションでのスペシャルトレーニングをしてたらレベル150あたりから5連戦くらいしたら毎回アプリエラーになります。
-
-
-
-
匿名サタン
2465年まえ ID:av4c0cb9同じMAPに凶敵ボスのベジータらいません?
いたら、エンカウントしてエスケープして下さい。
(バトル開始後、R3でターゲット解除→L3で敵と反対方向に逃げる)
-
-
-
-
匿名サタン
2455年まえ ID:foanxb16似たようなバグ発生してると思うんですが、張り詰めた3時間のところの悟空待ちしてるところですぐにストーリー進めなかったら赤い柱が消えてロードしても現れずクリリン 達も消えてしまいました。いくら探してもいないのですがこれは最初からやるべきですか?
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
2435年まえ ID:d5ov02t4生きかえらしたナッパと戦えない
-
-
-
-
匿名サタン
2425年まえ ID:dpl2vkl2ブルマに素材を届けてから、クリリンとウミガメのサブクエストクリアしたらメインストーリーのアイコンが消えて進めなくなった。ブルマもいない
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
2405年まえ ID:a76by1v8生き返ったザーボンとドドリアが消えた!サブの青い光は出ているのですが、姿がなく下に降りたら消えてしまいます。
人造人間の後半辺りから消えました。バグなのでしょうか?
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
2385年まえ ID:bp9hzctrチチに集めた素材を届けるストーリークエストで素材を渡せません
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
2345年まえ ID:bvbek68r一通りストーリークリア後ウミガメからの依頼でロイヤルトマトを集める途中に違うクエストも同時進行してたら出てくるはずの農民が出てこなくてロイヤルトマトをどうしても手に入れることが出来ない状態になった為、ここから先が進めない。悟空の家にサブストーリーのマークは付いているのにマップ開いたらサブストーリーマークは無く、農民も居ない。ここから先が進めなくなった。最初からやるしかないんですかね…
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
2305年まえ ID:t9xnly3oクリア後改めて最初から始めたら悟飯が大猿になるイベント後フリーズです。再起動や直前データも試しましたが同じくフリーズです。注意してください
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
2275年まえ ID:gbmgumm3ワールドマップではドラゴンボール出現中となっていて、マップに入るとアイコンが出ません。
同じ症状の方いますか?
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
2175年まえ ID:llm6nzjuその基地壊せますよ
-
-
-
-
匿名サタン
2165年まえ ID:llm6nzjuラッコ村のドラゴンボールがレッドリボン軍の基地に埋まってて取れません!どうしたらいいですか?
-
-
-
-
匿名サタン
2155年まえ ID:llm6nzjuラッコ村のドラゴンボール7星がレッドリボン軍の基地に埋まって取れません!
どうしたらいいですか?
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
2135年まえ ID:ri8sfoquスペシャルトレーニング、トレーニングの経験値が入らない!
-
-
-
-
匿名サタン
2125年まえ ID:ls8mohpn人造人間20号の目撃情報探すところでアイコンは出ているけどベジータだけいません。
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
2095年まえ ID:lgbjxe9t良質な餡子の入手方法又は場所分かる方いますか?
-
-
-
-
匿名サタン
-
-
-
-
匿名サタン
-