【エピックセブン】カイロンのスキルと評価

最終更新日時 :
1人が閲覧中

エピックセブンのカイロンの評価をまとめています。ステータスやスキルなどの性能を掲載しているのでエピックセブン攻略の参考にしてください。

目次 (カイロンのスキルと評価)

カイロンの性能

キャラカイロンレア度★5
戦闘力16141星座白羊宮
属性火属性
火属性
クラスアサシン
アサシン

カイロンの最大ステータス

HP5340 SPD129
ATK1119DEF483

カイロンの詳細ステータス

クリティカル発生率21%
クリティカルダメージ150%
効果命中率0%
効果抵抗率0%
連携攻撃発生率5%

カイロンのスキル

スキル1敵単体にダメージを与えて35%の確率で1ターンの間命中率をダウン。自身の減少HPによってダメージがアップ。

【魂力解放】
ダメージがアップ
スキル2自身のHPが0になる攻撃を受けた時、不死が1ターンの間発動し、スキル3を使用可能になる。この効果は9ターンに1度のみ発動可能。自身が強化状態になっている時、スキル1が範囲攻撃に変化し、連携攻撃では発生しなくなる。
スキル3敵単体にダメージを与える。対象を倒した場合、自身の強化効果を1ターン延長する。自身の減少HPによってダメージがアップ。

覚醒スキル

スキル3敵単体にダメージを与えて自身の攻撃力を2ターンの間アップ。対象を倒した場合、自身の強化効果を1ターン延長する。自身の減少HPによってダメージがアップ。

特技

適用タイプ時間制限
効果報酬ボーナス+10%

エピックセブン攻略Wikiトップページ

コメント (カイロンのスキルと評価)

    • 2
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:gflzmhu6

    減少HPによって変わるって最大HP増やしたら攻撃力も増すんか?

    • 1
    • ななしの投稿者
    2019/11/11 19:57 ID:gjrl0d8x

    闘技場でコイツと当たると、ずっと不死が発動して負け確。