【エピックセブン】雑談掲示板

最終更新日時 :
1人が閲覧中

掲示板の利用ルール

エピックセブン攻略wiki掲示板にお越しいただきありがとうございます。そして、これからもより良いゲーム攻略情報や交流の場となれば幸いです。

そのために、掲示板の注意事項をお読みいただき厳守するようお願い致します。

【必読】

・コメント欄右下にあるbadボタンを押すと一定数以上で非表示になります。荒らしコメントを発見したら下手に返信をしないで、badボタンを押しましょう。

・悪質な方はIDをブロックするようにしましょう。コメントIDをクリックするとブロックをすることが可能で、その人の全てのコメントが全て非表示になります。

・IDブロックをすると自動的に通報されるようになり、ブロックを複数のユーザーから受けると、一定期間のコメント投稿ができなくなります

・アクセス禁止措置についてはGamerch運営が行っています。

管理人・編集人一同ではアクセス禁止措置などが出来ませんので、荒らし行為をみかけた場合は、お手数ですが該当の書き込みなどの詳細情報を以下のURLからGamerch運営へご連絡ください。

http://gamerch.com/service/Support#mail_support

Wiki編集者募集中

当Wikiでは編集者を随時募集しています!

誰でも参加することができるので、エピックセブンの攻略について記事を書いてみたいという方は是非参加してみてください。

掲示板一覧

ギルド募集掲示板
雑談掲示板メンテ掲示板

エピックセブン攻略Wikiトップページ

コメント (雑談掲示板)

  • 総コメント数176
  • 最終投稿日時 2時間まえ
  • 表示設定
    • 178
    • ななしの投稿者
    2時間まえ ID:op8pdft7

    デスティーナの依頼で捕獲道具がもらえないんだけど、何すればもらえるんだい?

    デイリーミッションってのは三姉妹の日記のやつではないのかな?

    • 177
    • ななしの投稿者
    5時間まえ ID:n8fcf2l9

    >>174

    2→3でもいい

    とにかく3にするのがミッションの達成条件

    飛ばして1→4以上にした場合はどうなるかは知らん

    • 176
    • ななしの投稿者
    7時間まえ ID:sgwytto8

    自我の断片が購入できないんだけど、どおすれば購入できますか?

    • 175
    • ななしの投稿者
    11時間まえ ID:rrwlgnpp

    リンクミッション完了してないのにジェクト君を仲間に出来ちゃったんだけどこれバグだよな。ギルド資源支援がまだ33個で完了してないんだが。

    • 174
    • ななしの投稿者
    14時間まえ ID:dgv3mv4v

    >>173

    ミッション出てから3は上げたと思うんだけど、もしかして1→3まで上げろってことなのかな?3上げたものは確か4→7まで上げたのだけれども

    • 173
    • ななしの投稿者
    14時間まえ ID:k39uhebw

    ・古代遺物が何かわかってない

    ・過去に上げただけでミッション出てからは上げてない

    原因はこの辺りかなぁ

    • 172
    • ななしの投稿者
    15時間まえ ID:dgv3mv4v

    古代遺物+3まで強化のミッションが完了できないのですが理由が分かりません。有識者求む

    • 171
    • ななしの投稿者
    17時間まえ ID:mhdwlmn0

    月影パックって最低☆4保証とか無いのかな?

    ☆3月影は普段から出まくるし全くレア感無いよね?

    • 170
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:mhdwlmn0

    >>168

    今の時点で☆6を4キャラとか凄いな。

    ☆4から☆6を目指してるせいか、まだ2キャラ目の素材すら集まってないわ。

    覚醒素材は一回クリアすると8P、それを120貯めて交換する以外に何か良い手段があるの?  これで1日10個は辛すぎる。

    聖域は要求素材的に難があって当分使えなそうだ。

    • 169
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:qts8qmcc

    つーか、元の話がギルドバフの話なんだから

    ☆6上げ用のエサもいるんだし経験値でよかろうもん