【イベント】裏世界 探究者の強敵

最終更新日時 : コメント(0)

「紋章・神格覚醒開放」

※「ラファエルの紋章」「リーゼロッテの紋章」「ヘカテーの紋章」の神格覚醒が開放されます。

※神格覚醒は各種類毎に分かれています。

※神格覚醒の「物語」は、全て共通の内容となっています。

※神格覚醒の「物語」でもらえる祈りの共鳴、水晶は種類毎に受け取ることができます。

※「ラファエルの紋章」「リーゼロッテの紋章」「ヘカテーの紋章」の神格覚醒をしますと、学生証のアイコンに設定することが可能となります。

「ラファエルの紋章」の看板娘への神格覚醒に必要な素材は以下になります。

「リーゼロッテの紋章」の看板娘への神格覚醒に必要な素材は以下になります。

「ヘカテーの紋章」の看板娘への神格覚醒に必要な素材は以下になります。

※「未知の紋章」は、看板娘への神格覚醒はできません。

「降臨クエスト・火刑の苦しみ」

期間:5/11(金)12:00~5/25(金)12:00

※期間中、「イベント」→「次元の狭間」にて降臨クエスト「火刑の苦しみ」が開放されます。

※降臨クエストはイベント期間内であれば何度でも挑戦できます。

※中級、上級、超級、地獄級の中から、自分にあった難易度にドンドン挑戦しましょう!

※新降臨クエストのため、各難易度のクエストを初回クリアすると水晶を獲得できます。

※Lv20以上が開放条件となります。

※今回の降臨クエストでは、武器★5「燃える篝火」(No.2334) がドロップします!

※上記ステータスは★6Lv.MAX時のものとなります。

※詳しい装備情報はゲーム内の装備図鑑にて確認できます。

「第14回・裏世界リーグ

期間:5/11(金)12:00~5/25(金)12:00

ステージ、交換所の閉鎖、ポイントの変換時間:6/1(金)12:00

変換比率:3崩壊欠片=1忘却の塵

※Lv30以上が開放条件となります。

※裏世界のルールについて、お知らせの「裏世界の冒険ガイド」にてご確認ください。

※今回の裏世界リーグも得点報酬を用意します。「戦況」→「報酬確認」にて報酬を受取れます。

※今回の「崩壊の源」は全61層になります。

※5/11(金)12:00の裏世界開催と同時に、交換所の内容も更新されます。

※第三期(第12回~第16回)の「裏世界」にて4個以上の赤色萌章を獲得したユーザーには三期の金色萌章の配布を予定しております。

新追加装備

※詳しい装備情報はゲーム内の装備図鑑にて確認できます。

※イベント時間は変更になる可能性がございます。

※変更の場合は改めてお知らせ致します。

&enquete(4884)

コメント (【イベント】裏世界 探究者の強敵に対して)