雑談掲示板 コメント#3586
雑談掲示板 #3586 の返信コメント
-
-
-
ななしの大魔法使い
35961日まえ ID:ndg1j95qメイドれいにゃんは性能面に関しては個人的にあまり上手く扱えてないので詳しく書けないのですが(※※※単に私が運用下手なだけです※※※)
性能以外だと声を大にして言いたいんですが服ビリがほんとにほんとに物凄いです〜〜〜!!(個人的にこれまで実装されたすべてのキャラというキャラの中で一位二位を争えると思います)のでこれはぜひとも見てほしいです!!
ストーリー的にはれいにゃん大活躍だしメイドえーちゃむのかわいい演技セリフも聞けるし極めつけは五部屋目がとってもネコネコしくてよかったです🐈️🐈️🐈️ニャーン
ちなみに前やってた投票企画の関係で一位を取っていたのでれいにゃんは1、3、4部屋目含めて最初から最後まで全ストーリーフルボイスなのでそれを踏まえるとなかなかの聞きごたえがあります。
そういえば2人とも2部屋目に攻めフェあるのでもし攻めフェ無理なら2部屋目だけはアレかもしれないですね………。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
35951日まえ ID:ndg1j95qシスター八雲はおもに通常攻撃強化要員なのでできるだけ通常攻撃中心のメンバーで固めて使うのがいいです。CD3なので早めに必殺使えるのも◎
ストーリー的には八雲の成長を感じられてとってもエモいし全体的に切なめです。
あと特殊モーションが単なる動きだけではなく光の表現があるのも運営の技を感じられて良いです
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-