Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#3596

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    3596
    1日まえ ID:ndg1j95q

>>3586

メイドれいにゃんは性能面に関しては個人的にあまり上手く扱えてないので詳しく書けないのですが(※※※単に私が運用下手なだけです※※※)

性能以外だと声を大にして言いたいんですが服ビリがほんとにほんとに物凄いです〜〜〜!!(個人的にこれまで実装されたすべてのキャラというキャラの中で一位二位を争えると思います)のでこれはぜひとも見てほしいです!!

ストーリー的にはれいにゃん大活躍だしメイドえーちゃむのかわいい演技セリフも聞けるし極めつけは五部屋目がとってもネコネコしくてよかったです🐈️🐈️🐈️ニャーン

ちなみに前やってた投票企画の関係で一位を取っていたのでれいにゃんは1、3、4部屋目含めて最初から最後まで全ストーリーフルボイスなのでそれを踏まえるとなかなかの聞きごたえがあります。

そういえば2人とも2部屋目に攻めフェあるのでもし攻めフェ無理なら2部屋目だけはアレかもしれないですね………。

雑談掲示板 #3596 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    3597
    22時間まえ ID:r64j3je7

>>3596

うわー!れいにゃんも気になる~

教えてくださりありがとうございます!

魔法少女?あたりのおぱんつ事情から服ビリ気になるようになったので、「凄い服ビリ」に引かれます。

あのレイがニャンニャン🐈️(意味深)しちゃうのも見たい!

シスター、神話、華怜、ダンスあたりの特殊モーションはエフェクトも良かったですよね!

通常パーティーが弱いので、そこの補強ができそうなのもでかいな…。

ぬかにレベルのエッッなら全然平気な雑食なので、攻めフェも好物です。

でもたまに、泡沫八雲とか遊び人エイトとかにちょっとコアなやつぶっ混んでくるから、大丈夫そ??ってなったりもしますよね😂

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ