Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#526

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    526
    8カ月まえ ID:ib4g5hub

始めて1ヶ月半くらいなので育成でやることいっぱいなんですが、AP半減期間中に素材回収に行った方が今後の育成効率よいでしょうか?

今は5人に絞って進めてて、レベル上げとふれあいに偏ってます。(潜在はエスター以外が8、ふれあいはエスモルが3他は5です)

特に今後誰か育てる予定はなくて、強いていうなら推しのエンテンガチャきたら回して育てるorすり抜けたら魔力の結晶で夏ケシーとガルを星3にして育成するぐらいです。

何かアドバイスありましたらよろしくお願いします。

雑談掲示板 #526 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    527
    8カ月まえ ID:alk2ozoi

>>526

現在は開催していませんが、低級と中級の潜在アイテムが確定で入手できる「トレジャーハント」という素材収集イベントが不定期で開催されます。

メインストーリーの素材ドロップは確定で得られる量が少ないですし、確率も不安定だったりするのでAP半減でも効率的にいいのか微妙な気がします。

次回トレジャーハントが開催された時にそちらで素材集め周回するのが安定だと思います。

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ