ゲーム雑談 コメント#3459
ゲーム雑談 #3459 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
346311カ月まえ ID:ct40z1nvうわー。前レスぶりに覗いたら荒れてるなー。
拠点戦15日まで取り上げられて腑抜けたのか変なスイッチ入ってたかも。膨らませた戦犯は私っぽいですね
皆さん不快な気分にさせてごめんなさいね
極力気を付けます。
回数引き出せたようで良かったです。
やっぱり神様の胸先三寸でどうにでも出来るようで。
そんな感じのふざけた対応が何度も何度も続いていたので私は補填メールは一切受け取らず回収してくれと要望を出し、回収不可とのことだったので期限切れを待ち、買い物額を極端に減らしていた時期がありました。
今後はこのポンコツ具合がデフォルトだと念頭に置いてやり取りしたらストレスが減らせるかもしれません。
さんも仰ってるように運営に対するイライラをつい横にぶつけてしまうこともあると思いますので、みんな投稿する前に推敲を兼ねて一度文章を見直してワンクッション入れるのも良いかもしれませんね。戦う相手は横ではなく縦です
-
-
-
-
ななしの投稿者
346011カ月まえ ID:au5i242u戻っていた?それは良かった。
しかしながら、運営に対する思いは皆同じなので、ユーザー同士で揚げ足取ったり煽ったりするのは控えましょう。自分も含め、全員に言える事だけどね。
とにかく、戻って良かったじゃん。
良きゲームライフを。
-
新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)