Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

ゲーム雑談 コメント#3514

• 総返信数3
  • 最終投稿日時

ゲーム雑談 #3514 の返信コメント

• ななしの投稿者
    3524
    10カ月まえ ID:au5i242u

>>3514

お疲れさん。

これを相手のお抱え弁護士が見て対策を練るなり社内会議なりするんだろうが、時すでに遅しだね。落としどころを想定してるかも知れないが、甘い顔をせず徹底的にやるべき。

会社なんて個人だろうが大企業だろうが叩けば埃は出る。ユーザーや消費者に対して「どうせ何も言わないだろう」「言ってきても煙に巻いておけば大丈夫だろう」と思い込んで好き勝手に搾取できると過信してるのよ。しかもこの手のゲームだと、ユーザーは周りに相談もできずにいるだろうとでも思ってるんじゃないのかね。

アメとムチも使い分けず調子に乗ったツケだな。繰り返すが、徹底的にやるべき。

続報を待つ。

• ななしの投稿者
    3521
    10カ月まえ ID:a8rwjau5

>>3514

余計なお世話とは存じますが、「刑法に抵触」の方がより適切な表現かと思われます。

私も法律の線で似たようなやり取りをしましたので一応。

• ななしの投稿者
    3519
    10カ月まえ ID:ct40z1nv

>>3514

お疲れ様です☺️

勝訴した方が社会的には良いのだろうけど、運営が心を入れ替えてくれたらと願い続けてるここの人達からしたら向こうから示談させて運営方針をまともにしてくれって話にした方が良いのかな。

まあ行動を起こした人だけが偉いから外野はどうこう言わずに良いネタあったらパスするくらいか

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ