Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

ゲーム雑談 コメント#4861

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    4861
    4カ月まえ ID:qokeglp5

橙の海神神器だけやたら強くないですか?エルミィにリジェネルーン付けると良いとは聞きましたが、付けたキャラによって天使ダメージにまで追加多段ダメージが発生したり反射ダメージにも追加ダメージ出たりなんだこれって感じ、今までそんなダメージは全く無くて気付きませんした

ゲーム雑談 #4861 の返信コメント

• ななしの投稿者
    4866

>>4861

装備者は誰でも良く、星11LRライラを編成に加える事で初撃(天使ダメージ、反射ダメージ含む)敵1体にHP3割程削るダメージが発生、装備者が倒されても効果は残るようだ( 。ω。)バグ?

• ななしの投稿者
    4865
    4カ月まえ ID:imsk4ybg

>>4861

前によく更新発表されていたTierリストなんかだとラッパが頂点に君臨してて皆んなおそくラッパを優先的に育ててるであろう中、いち早く海神の魅力に気付いた自分はようやっと⭐︎9まで育て上げましたよ。海神は単体攻撃ですが、攻撃倍率が80%。レムーレの追加属性ダメージと同じだと思えばその威力の高さを理解するのは容易いことでしょう。エルミィでしたら熟練度の再生をつければさらに追い討ちをかけることが可能になりますよ。ラッパも強いんですが、いかんせん、速度で勝たなければならないのが難点なのに対し、海神は誰でも容易に発動させることが可能なのが最良点。⭐︎10にしてジェットストリームアタックを早く解禁させたいとちまちま毎週25個の欠片集めに勤しんでおります。。。

• ななしの投稿者
    4863

>>4861

海神装備キャラが倒された後の天使ダメージも追加多段ダメージが発生し続ける

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ