Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

ゲーム雑談 コメント#4868

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    4868
    4カ月まえ ID:qokeglp5

>>4865

エルミィに再生付けてましたがエルミィ単体では天使の追加ダメージは発生せず、HPが減った反射ダメージくらいしか目立ったダメージは無くて海神どこ状態でした、発生しても海神一発くらいのダメージしか出ないで合ってます?

ライラだと毎ターン初撃に5連ダメージが乗るようで相手のHP3割くらい減せるんです、星4静謐天使を使ってるんですがライラ無しでは僅かしか削れない所、ライラ有りだと目に見えてダメージが上がるので、毎ターン攻撃出来る天使が居たら地味にやばいなと

ゲーム雑談 #4868 の返信コメント

• ななしの投稿者
    4870
    4カ月まえ ID:imsk4ybg

>>4868

あー、海神は自身の回復行動で効果がでるので天使ダメージや天使の回復行為、他キャラの行動には反応しませんよ。おそらく貴方が視認したダメージは海神のものではなく4866の方が指摘するように他の要因によるものと思います。エルミィに海神装着で期待できる行動は、ルーンスキルの再生・熟練度の再生・飛翔による回復、この3点ですね。貴方が視認したダメージの内訳は、静謐天使の攻撃で相手HPが減りライラのスキル5を誘発→その後再生ルーン装着エルミィの開幕海神ダメージ(単体)→対象のHPが減りライラのスキル5を再誘発、こんな流れで多段ダメージに見えたんだと思いますよ。

• ななしの投稿者
    4869
    4カ月まえ ID:qokeglp5

>>4868

回復動作でダメージを与える海神と、ダメージを与えると発動するライラのパッシブスキルとが何故かシナジーを持ってしまうバグ?+死んでも消えないバグという事?本当にバグか?頭ポルナレフなるわ

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ