Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1332

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1332
    10カ月まえ ID:ngoxqaqo

>>1331

現状考えているのは闘エキドナまで待って、

ルミス抜いてエキドナ入れて一軍、

リリアナ スノホワ シズカ ルミス ルナルナで二軍にしようかと考えているのですが、やはり毒はひとまとめにした方がいいでしょうか?

一応一軍全員に高級連撃つけてアラネアの毒付与のために手数増やそうとしてるんですけど..

ちなみに毒パはあまり育ててあげられてないです

写真あげます

質問掲示板 #1332 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1334
    10カ月まえ ID:ct40z1nv

>>1332

エキドナ良いですね!アラネアとも合うと思います。

連撃は必須ですね。スノホワは使えば分かるけど単品運用はお勧めできません。

毒持ちは重ねるほどシナジーが高まるので固めるのが望ましいですが毒を与えるのとダメージが発生するまで耐えるのも大切なので特にPVPでは速度を高めるのと回復・タンク・サポート系が必要になります。

よって絶をふんだんに投入できる化け物(褒めてる)を除いた場合の猛者毒構成は毒2、毒2アタッカー1、毒3いずれかが多く、私自身も毒2で運用しています。

エキドナも取得するならブルーメ2、アラネア・スノホワ・エキドナ・ニクスの毒4で最大2パーティー分集まるので色々組み合わせを試してみたら面白いと思います。

攻撃型の毒、無難な毒、防御型の毒とかアンミカ並に毒の構成発見できるかもしれません。

あとルナルナ居るならリンク用にニクスも育てると良き

• ななしの投稿者
    1333
    10カ月まえ ID:ngoxqaqo

>>1332

闘の育成状況です

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ