Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1399

• 総返信数4
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1399
    10カ月まえ ID:fd9htkke

>>1394

ご報告 折角アドバイスいただき張り切りましたが

1位ギルドへの加入はお断りでした

・英傑+SP編成なので伸びしろがないこと

・総合的に加入メリットがない(他にも加入条件付きで待ちがある)

・弱いくせに絶美闘士をアイコンにしていること(謙虚さがない)

という理由でした

断トツ最強ギルドの会長様で

王様のような人でしたが ここまで言われるとは

自分なりにクイリミを楽しんで 課金も多少はしてきたし

何とかやってきましたが 会社より厳しいこと言われて

昨晩ガチ泣きして落ち込みまして 報告が遅くなりすみませんでした

質問掲示板 #1399 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1404
    10カ月まえ ID:m9nhm31z

>>1399

ギルド移動をけしかけてすいませんでした。まさかそんな結果になっていようとは。

• ななしの投稿者
    1403
    10カ月まえ ID:ct40z1nv

>>1399

うわあ。なんか期待煽ってすみません。

独特な価値観を持った硬派な人だと断られるかもって書こうとして結局やめたけどまさかその通りだったなんて。

ゲーム開始が昨年8月前後ならこちらのサーバーと統合されることもあると思うのでその際はうちににきてください。

2位とダブルスコアまで広がって、ギルド戦1位取ってても活発なプレイヤーは欲しいんですけどね。

重課金が50人100人いる地獄のようなサーバーなんでしょうか

• ななしの投稿者
    1402
    10カ月まえ ID:gthws9qg

>>1399

都市伝説的なゲーム廃が本当に実在したのかと思うと引きますね…。

ギルド長というよりそんな人と関わるのはこちらから願い下げです。

たとえ非課金勢でもUR★12も作れるようになるし、艶姿も楽しめるので、廃人の驕り言葉は気になさらないでください。

(もう関わりたくないとはおもいますけれど、あまりにも実際の暴言が酷いようならプレイヤールールに抵触しますから、運営に通報すると注意など対応してもらえます。ご参考まで…。)

そんな地雷みたいなプレイヤー滅多にいないはずなので、ゲーム嫌いになったり、人間不信にはならんといてくださいね。

つらいなか連絡してくださって。

私もまさかというか、読みが甘かったです…。

同鯖ならお誘いしたいくらいです。

• ななしの投稿者
    1400
    10カ月まえ ID:o3dml36g

びっくりとゆうかドン引き 今時そんな人が存在するのか… 

忘れられないかもしれないけど 多分リアルでは人付き合いが下手でゲームの中でしか大きな顔出来ない人なんでしょ 言葉は普段使い慣れた物が出ますから 

>>1399

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ