質問掲示板 コメント#1406
-
-
ななしの投稿者
140610カ月まえ ID:fd9htkkeギルド移籍で相談させてもらったモノです
個別に返事をせず 不誠実な対応ですが お許しください
まず ギルド移籍を決断したのは自分ですので 提案いただいた方を悪くは思いませんし
良い提案をいただいたと感謝しています
確かに キャラの強さやギルドの大きさ=プレイヤーの偉さ的な考え方もあることは勉強になりましたし そもそも 捕らぬ狸の皮算用で1人で1位ギルドに入った気になって盛り上っていた自分に問題があったと真摯に受け止めています
また 非常に嬉しかったのは 自分の鯖ならわたしを受け入れてくれるお言葉 涙が出るほど
嬉しかったし 救われました 感謝いたします
考えや気持ちとしては 今の鯖で 強くなって後悔させて分からせようと思っています(笑)
弱いのは自分が悪いのですが やはり この前のイベの絶キャラ召喚で
必死で貯めてきたありったけを全放出して念願1体 絶を手に入れてアイコンにしていたのを 人格否定に繋げられたのは流石に悔し過ぎます 思い出しただけでまた悔しくて 泣いてしまいますので この辺で失礼します 強くなったら またここに書き込みします