Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1407

• 総返信数0
    • ななしの投稿者
    1407
    10カ月まえ ID:dluwusoy

凄いプレイヤーがいるんですね。。。

しかし、こんなカネでカタログ揃えるだけのゲームで強いからエラいとか考える人が存在するんだね。しかしみんな優しいですね。独特の価値観をもった硬派な方とか。笑笑☺️

ゲームで強い弱いって、スゴい練習と積み重ねが必要ならわかるけど、こんなカタログゲームで。気持ち悪い!って思ってました😂💦

ちなみに、私は1600前後の新興サーバーで、ギルド、プレイヤーランキングもダントツ1位、会長も前会長がいなくなって流れで勝手になったし、加入に条件とか判定つけてないですよ。

もう既に多分サーバー内のアクティブプレイヤーは30-40人しかいないし、その内自分のギルドのメンバーが35人くらいで、サーバー自体息してないですからね。。。😂

超多国籍なギルドだけど、最近入ってきたメンバーは、おお!プレイヤーいたんだ!嬉しい!とか言ってます🤣

多分レアケースだと思うんだよねー。硬派な(発想が貧相すぎてリアルでお友達いなそうな気持ち悪い)方。なので、気になさらないか、そこまで課金されてないなら、気持ち良くプレイできるサーバーに移動したりサブ作ってみたりするのも手では?☺️

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ