Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1426

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1426
    10カ月まえ ID:m9nhm31z

>>1425

超級連撃と超級強欲は必須かな。

エキドナは攻撃回数稼ぎたいので高級浄化は欲しい。本体のスキル枠で設定。

火力強化として超級波動、魔力のどちらかをぜひ。

貫通は最優先ではないけど運良く出たら付けるのもあり。闘魂との兼ね合い。

エキドナは結構しぶといので復活系、再生は不要かも。生命上限削減やウェルベリアも出てきたのでここは割り切り。

他に候補は

貫通、強靭、俊敏、命中、ダメ軽減、速度早ければ挑発かな。

反撃は不要。

質問掲示板 #1426 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1427
    10カ月まえ ID:qhl0sbin

>>1426

『魔法連撃』の下限を固定出来るから、『波動』の方が美味しいんじゃないかな、『魔力』入れるより?>火力強化は『銘品』側で対処可能かと

ちな、実は「攻撃してきた相手側」にも効く『衝撃』付けて、相手のターンを少しでも削る戦術は有りかもしれない

UR美闘士の「エキドナ、スノーホワイト、ニクス」の闘三呪姫、一緒に組ませて1ターン辺りの攻撃力と攻撃回数増やすと、ブルーメ編成も割と危ないですw

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ