Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1488

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1488
    9カ月まえ ID:gthws9qg

>>1487

おめでとう!

キャラクターによるとおもいます

折角、天啓石使って★12にしたとしても、インフレや環境でお蔵入りしてしまうパターンもあります…

もし見合わなければ、艶姿で艶姿ボーナスと目の保養を楽しむのも一考です それでも強いキャラや安定して役割のあるキャラといます

せっかくなら長く使えて、そのキャラで盤面変えられるようなキャラクターに天啓石与えたいですよね

あたはURであれば後方支援などなどボーナスが大きいです

やはりキャラクターの性能や愛、そのキャラを活かしたパーティーが組めるかとか、手持ちとの相談も必要かと思います!

ここにはほかにもっと詳しい人が居るのでおまちを。。

質問掲示板 #1488 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1489
    9カ月まえ ID:pu2tjms8

私も

>>1488

さんの意見がいいと思います〜

まーURは一体居てくれれば頼もしいので星11で愛用してても問題ないと思います

めちゃめちゃ課金しててかなりガチってるわけじゃないなら艶姿に使ってもいいと思いますよ!

あと天啓石、なかなか手に入らないのでそのへんもよく考えてから決めたらいいと思います

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ