Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1530

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1530
    8カ月まえ ID:qhl0sbin

>>1527

大体が『入手困難な育成用アイテム』だよね、優先的に取りに行くのって…

新規降臨美闘士では、1人以上お迎えするまでは、毎日入手アイテムで『降臨召喚書』最優先、次点で『艶姿収集書』

ステージ完走したら『絶宝玉』『全属性★5英魂』『預言水晶』全回収して、最終日までは『降臨召喚書』『艶姿収集書』を毎日…

初日で終わる再臨美闘士なら、『絶宝玉』『全属性★5英魂』『預言水晶』『降臨召喚書』『艶姿収集書』の全回収で、残り全て(3.3k分)は『ルーンの原石』ブチ込んでるな>ルーンの中身弄りで定期的に大量消費しちゃうんで

…『天啓石』ももう少し回収すべきなんだけど、☆12にする美闘士を迷ったり、そもそもそこまで育成が辿り着いてなかったりで最近は回収してないや orz

質問掲示板 #1530 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1531
    8カ月まえ ID:pu2tjms8

>>1530

確かに星12までの道のりって長いですよね…わかります

星5栄冠、あまり気にしていなかったけど言われてみれば便利だなぁと気付きました。ありがとうございます

>>1529

やはりルーンの原石も優先度高い感じですか

最近ルーンの改編サボってたからしなきゃなぁ…

ありがとうございました

>>1528

長い年月遊んでいるとルーンの原石が足りなくなってくるものなんですね…

今日から派遣クエストでルーンの原石多めに取れるやつがあったら受けようかなと思いました

皆さん質問に答えてくださりありがとうございました!

やっぱりここの人たちは平和な人がほとんどで嬉しくなります

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ