Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1634

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1634
    8カ月まえ ID:a0vst56j

>>1633

予選の結果はロビー・予選・64強戦・8強戦と表示されているところをそれぞれ選択すれば確認できますよ。今は体エントリー中なので心を選択してから結果を見てくださいね。

獲得ポイントは予選結果によるもの、順位はトーナメント結果によるもの、トーナメント結果で同率順位になる場合に予選時の獲得ポイントで上位を決めるという感じですね。

質問掲示板 #1634 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1637
    8カ月まえ ID:gldmmrsv

>>1634

親切にありがとうございます

ただ、心を選び、そのとおりに予選結果を選ぶとエラーになります。一応、運営に報告しました。

64位以降は確認できていて、そこに私が参戦してるのは確かなのですが。

予想にはまったく参加しなかったため、私は順位でのみポイントがついたようです。

トーナメント同率となったときに、予想的中ポイントにより、ランキングが決まるということなのですね。とてもわかりやすいです。

そこで疑問なのは、64位に参戦し初戦敗退した私よりもポイントの低い方がランキングの上位にいる、というのは純粋にどういう状況なのだろうか、と…。

戦闘結果については個人的には妥当なので気になってはいなかったのですが、そこだけふしぎで。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ