Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1805

• 総返信数0
    • ななしの投稿者
    1805
    7カ月まえ ID:npm5rb68

>>1801

レムーレを使ってる側としてはよく育成されたメローナ・ロイエラ・ヴルコ・カリン・メルファ・メナス等の絶キャラ+LRナナシの自縛は脅威です

廃課金仕様なLRアリシアは私の層では使い手がおりませんが現環境トップでは、と検証している方もいますので上記キャラ以上かも

速度をガッツリ盛られると半端な育成のレムーレより先に繰り出してくるのでキツいですね

そこまで絶もLRも準備できんわい、ということでしたらここにエキドナやファロット等を混ぜられると火力・デバフ・防御面を強化できて相手をしづらいなと感じます

更に次点で言えばイズミ・セイテンが倒れにくく良い対策かと思いますが、だからといってUR以下のみで組まれているなら脅威度は下がります

絶の後押しがある編成にステータスやスキルの工夫があると良いんじゃないでしょうか

あとはレムーレにはレムーレですね

キャラ以外ですと神器で開幕吹き飛ばすという手もあるようです

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ