Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#2270

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • エイリン
    2270
    28日まえ ID:cokafp9v

SP破闘権を持っているんですけど今レイナが星8でレイナを上げるか他のを育てるかで悩んでいるんですよねどうしたほうがいいですか?あ、ちなみに課金はしません

質問掲示板 #2270 の返信コメント

• ななしの投稿者
    2272
    28日まえ ID:q6dy7hbw

>>2270

現役で役立つかどうかで個人的に順位をつけるなら一位アラネア、二位レイナ、三位同率でナナエル、シアラ、五位シズカかな。

アラネアはサポート最強。

レイナは組む相手を選ばす必ず一定以上の仕事はする。

ナナエル、シアラは型落ち感は否めないけど腐っても鯛。

シズカはこの中では圧倒的に育てやすい。低ランクの強キャラより高ランクのそこそこのキャラの方が使える。

• ななしの投稿者
    2271
    28日まえ ID:sdqo2cxy

>>2270

手っ取り早く戦力を強化したいならレイナ

万能欠片を辛抱強く貯めたり次回のタイムセールまで待って引換券入手して使う気があるなら他のキャラ

とりあえず☆5のままでは基本的にどのキャラも使い物にならないので、後々強化できるかどうかで考えた方がいい

まあ無課金だと他のキャラを実用レベルまで強化するのには非常に長い時間がかかるので、レイナに使う方が無難な気がする

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ