Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#2328

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    2328
    4カ月まえ ID:eal69c5u

UR心体技属性美闘士選択権持ってるんですけど、交換先悩んでます…

持ってるURはディーマのみ、無凸。

良いなと思っているURはフリア、イズミ、ロビン。

未所持埋める方がいいのか、ディーマの凸をあげた方がいいのか…

質問掲示板 #2328 の返信コメント

• ななしの投稿者
    2330
    4カ月まえ ID:q6dy7hbw

>>2328

俺も何か別のを取った方が良いと思うな。

万能の入手しやすいとかの話じゃなく⭐︎8じゃ誤差だしURはこの先どうあがいても現役から外れていく方向だから長期育成は無駄になる公算が高いから魔道具かなんかと割り切って基礎力向上目的に色んな種類持った方が効果的だと思うし、ワンチャン長期育成でも有効な可能性もあるかもしれんしね。

それに加えてディーマは結構育成が必要なタイプのキャラだって事もあるからね。

• ななしの投稿者
    2329
    4カ月まえ ID:dfc8zi0d

>>2328

俺なら☆8までしか強化できないディーマのランクアップよりも、3人のどれかを選んで万能欠片の変換先を増やすことを優先するかな

何故なら2人目のディーマを入手するのは選択券使わなくても万能欠片使えば可能だけど、

未所持の3人を入手するのは選択券を使わなければ不可能だから

UR選択券と万能欠片の入手しやすさの差を考えると個人的には後者一択

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ