Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#2860

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    2860
    2日まえ ID:n6l9ndwd

>>2857

最後の方は少しわかんなかったんですがだいたい伝わりました。ありがとうございます。星11の真っ当なキャラって何か教えてください

質問掲示板 #2860 の返信コメント

• ななしの投稿者
    2863
    2日まえ ID:q6dy7hbw

>>2860

最近だとラディアンヌとかポルクとかかな?

LRだと今来てるミリムやマルシャとかの一部のキャラ以外は何らかの使い方はあるからどれもハズレとは言い難いけど、アルドラやシギィ、シンデレラ辺りは単体ではどうもならないし効果が分かりにくいから序盤に無理して取るのは勧めない。それ以外は状況的に真っ当なレベルまで育てられるかとか余力を残すべきタイミングじゃないかとか時期的なものを優先的に考えるのが良いと思う。

もし今が手持ちが本当に何にもない環境ならなら余程評判が良いキャラでない限りは新規降臨のキャラを評判を聞きながら見定めて取るのが無理なく取れてお勧めだね。

入手機会は未知数だけどURだとイズミ、セイテン、エイリン、ファロット、ニクス、エルミィ、ロビン、ウェルベリア、エキドナ、スノーホワイト、ディーマ辺りは一級線は無理にしても使い所は十分あると思う。

SPだとブルーメ、アラネア、シアラ、ルミス、アウレーラ、アウラ、レイナくらいかな?正直ブルーメ以外はニッチな使い道しかない。

• Good累計1,000 ななしの投稿者
    2862
    2日まえ ID:ki6omy94

>>2860

お勧め美闘士ページを見ましょう

• ななしの投稿者
    2861
    2日まえ ID:scwek0zx

>>2860

そのキャラのコメントみて弱いとかって言われてないキャラはちゃんと銘品とかルーンスキルで真っ当に強くなると思います

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ