Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#405

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    405
    1年まえ ID:m84a2x1g

>>404

アングティアは引いても良いです。ただ今からだと天井には届かないのでダイヤが無駄になるかもですが。

ペイニアとシルダリアは弱くはないと思いますがダイヤが少ないのでスルーしましょう。

それと、あと5日ほどで復刻が来るナナエルはかなりお勧めです。

ですが、復刻は開催期間が短くて天井まで引くのに降臨書が10~20冊ほど必要になるかも。

両方我慢して新キャラの為に温存しておくのも手です。

個人的にはナナエル確保と今後のキャラの為に温存かな~

質問掲示板 #405 の返信コメント

• ななしの投稿者
    411
    1年まえ ID:qhl0sbin

>>405

一応、アングティアの『美闘士チャレンジ』は、「使用可能な美闘士たち」との相性が良かったのか、☆8でクリアしました>バラ撒くデバフ効果(慈愛)のエグさがロイエラの「特殊反撃」にマッチした

…ただ、シルダリアのチャレンジは☆9で何とかクリア、ペイニアは☆8のSt.30で進めません orz

次のナナエルが『限定召喚』に再臨した場合、全50ステージになった新『美闘士チャレンジ』で☆8〜9が必須になりそう(震え声

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ