Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#418

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    418
    1年まえ ID:sqo09w9e

ランクアップ素材(ハート)について教えていただきたいのですが、全属性星5及び星6ハートは破か闘属性に利用するのが最適という認識でいいのでしょうか?

絶属性を所持していないので試せないのですが、全属性素材でしか絶のランクアップができないのなら安易に使えないのではないかと、、、

また星9の代わりにできる素材(ハート)に破とか体とか属性がついていますが、こちらの攻略サイトの情報を見る限り、要求される、星9の素材に関して属性が指定されるパターンはなさそうにみえるのですが、属性指定されるパターンはあるのでしょうか?

2点合わせてお願いします。

質問掲示板 #418 の返信コメント

• ななしの投稿者
    419
    1年まえ ID:osduc778

>>418

絶の強化はどの属性素材でもよいので縛り自体は緩いです

星9以上の素材を要求する部分は今のところどこでも属性指定はないですね

個人のプレイングや素材の入手頻度によるのですが

自分は強化したい属性の素材が足りないときに全属性使う感じで特に破闘用にはしてないです

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ