Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#492

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    492
    1年まえ ID:jhrmypye

>>489

シアラは今回で2回目の登場なので2~3か月後には再登場するんじゃないかなって感じですかね

それとは別に課金で買うギフトとして登場はするとは思います

ついでに蛇足ですが最低でも☆9(要3キャラ)以上には出来ないと

どんなに強いキャラでもPTで戦力になりづらいため

複数枚確保できないうちは我慢して召喚書をためるのもいいかと思います

課金じゃぶじゃぶで解決するんじゃぁって人はじゃぶじゃぶしてください

質問掲示板 #492 の返信コメント

• ななしの投稿者
    502
    1年まえ ID:qhl0sbin

>>492

課金ギフトになるか、再臨になるかは、『イベント予告』の所に出てくる美闘士の表示に『復刻』と付くとギフト、何もなくかつ詳細を見ると『その美闘士の特徴列挙』が書かれてるのは『限定降臨』になってるっぽい

…今来てる闘イルマは「復刻」付いたので『ギフト集』の中に有るし、次の心ルミス、更に次の破レイナは美闘士特徴がイルマより詳しく表記されてるので、『限定降臨』と分かる

• ななしの投稿者
    495
    1年まえ ID:ns6r5qd5

>>492

ほうほう🤔

詳しくありがとうございます!

急がずのんびりのほうが良さそうですね!

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ