Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#517

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    517
    1年まえ ID:qhl0sbin

>>514

編成美闘士の相性?

心属性の塔だから恐らく1人は☆12ブルーメかなって思うんだけど、500階層より遥かに上だと「回復系美闘士」入ってると「1ターン辺りの攻撃量」足らなくって意外と詰むんだよなぁ、敵は「回復/復活系」3体平気で編成されてたりするせいで…

…折角心属性には「凍結持ち」が多く居るのだから、それで相手ターンの攻撃回数を減らさないと

自分は育成不足で平均Lv.250、☆10.4の心編成で700階層辺りに居るけど、Lv.410チーム相手に10階層分進めてるよ

まぁ、『属性聖典』ランク1課金して属性強化ブートしたり、『陣形強化』でメインアタッカーを置く列の補強レベルを極端に上げたりはしてるけど、ルーンや銘品での火力強化図るのは当然として

質問掲示板 #517 の返信コメント

• ななしの投稿者
    554
    1年まえ ID:b6zpp5ol

>>517

ブルーメはいるけど弱い…。基本的に最初にいたメンバーを重点的に徹底強化しているので,後になって「こいつの方が強い」とか「この美闘士は戦力的に欠かせない」的なことを言われても…。それはゲームとしておかしいと思うんですよね?地道に「後で追加された強い美闘士」も地道に育てつつ…時間かけて初期キャラである程度ごり押ししていきたいとは思うのですが…。ちなみにブルーメいなかったら,何億円課金しても,何億年時間かけても,レベルをいくら上げても設定的に勝てないという意味ですか?

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ