Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#582

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    582
    1年まえ ID:s4cy8kq6

>>572

返信送れてすみません。

私が経験したものだと2ターン目にこちらのアングティアが敵のルミスに倒されました。

表示速度を1倍にして確認をしたらルミスに攻撃をされて「フリーズ」の表記が出るのですが、そのままルミスに与えられたダメージで倒されます。

2ターン目に起きたので、既に一度発動していたということはないはずです。(効果は2ターン続くので倒されるのは最短3ターン目のはず)

相手のルミスを確認したのですが、ルーンや装備は隠されていて見えませんでした…無念。

質問掲示板 #582 の返信コメント

• ななしの投稿者
    584
    1年まえ ID:eo1wg1hi

>>582

ディスコでも同様の報告をしていらっしゃる方がいますね。

その方が上げている動画を見ると、第1ターン目でヴルコのスキル、ナナエルの反撃でフリーズを貫通して撃破しています。

コマ送りして見たらフリーズの表記は有り、除霊等の表記は出ていないことからバグだと思われます。

運営の対応待ちですね…

• ななしの投稿者
    583
    1年まえ ID:qhl0sbin

>>582

う〜ん…

…実は前からルミス、前から『復活持ちを「復活させずに」即死させる隠しスキル持ち』と疑う挙動が極稀に在るんだけど、「気のせい」って流して来たんだよなぁ

ま、そんなオカルト挙動は無視して(ヲイ)、その敵のルミス、ルーンや装備を非表示にしてた以上、超級の『除霊・破滅・解除』のどれか、或いは全て装備してて、それが効果を発揮したとかありそう…

手っ取り早くなら、運営に質問出した方が早いかもね、疑問解消には

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ