Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#670

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    670
    1年まえ ID:amqn8fdk

アナリスタの専用装備 背反の仮面LV.50がまともに働いていないと主張しているものです。

運営様に、行動制限解除率が100%ではない原因を特定できているか?と問うと、NOと。

復旧のメドは?と問うと、わからない、と。

これは復旧されないかもしれませんね。

動画出します。戦闘開始から石化まで。

解像度が低いので、補足します。スノーホワイトとアラネアにご注目ください。それぞれ、青いアイコンが3つつきます。左から、盾、自由の意思、蜘蛛の領域です。

スノーホワイトは石化を解除して、自由の意志が消失(青アイコンが2つになる)。

アラネアは石化解除できず、自由の意志が残存(青アイコンは3つのまま)。

専用装備売っておいて、全く機能していないのって、どう思います?また、当方以外にアナリスタの不具合について文句言っている人はいないのか?と疑問です。これ、皆様方は我慢できているのですか?当方、我慢できないのですが・・・

質問掲示板 #670 の返信コメント

• ななしの投稿者
    683
    1年まえ ID:qhl0sbin

>>670

う〜ん、確かに最後、アラネアだけ石化食らってるねぇ…

専用装備解禁無しなら、『解除確率8割』だから失敗もアリ得るけど、100%に上昇してる『筈』が失敗してるってのは…

ところで、これって対人対戦? スキルとかで阻害条件って無かったよなぁ?!

• ななしの投稿者
    671
    1年まえ ID:dhguiv1o

>>670

見たところアナリスタ星10の80%の確率での解除のような挙動ですかね

Lv50の効果が生きてないので専用装備のスクショを送って不具合の修正待ちになると思いますよ

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ