Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#683

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    683
    1年まえ ID:qhl0sbin

>>670

う〜ん、確かに最後、アラネアだけ石化食らってるねぇ…

専用装備解禁無しなら、『解除確率8割』だから失敗もアリ得るけど、100%に上昇してる『筈』が失敗してるってのは…

ところで、これって対人対戦? スキルとかで阻害条件って無かったよなぁ?!

質問掲示板 #683 の返信コメント

• ななしの投稿者
    697
    1年まえ ID:amqn8fdk

>>683

PvPです。

PvEでも同じように行動制限くらいます。PvPにおいては様々なプレイヤーから行動制限をくらいます。石化だけではなくて睡眠凍結慈愛その他諸々、ありとあらゆる行動制限をくらいます。

行動制限解除100%を阻害するスキルは当方が確認できる範囲では見当たらないですし、特定の条件のために100%解除を失敗している感じもないんですよね。

そもそもテキストが、

自由の意志:この状態を形態しているときに行動制限を受けた場合、80%の確率で即時に全ての行動制限効果を解除する。

背反の仮面:【Lv.50】レベル3【滅亡へ導くもの】発動した【自由の意志】の行動制限解除確率が100%まで上昇。

ですから、宝石とかで行動制限つけたとしても、自由の意志で100%解除ができると解釈してしかるべきだと思うんですよね(行動制限を受けた場合に100%解除)。

改めて皆さんに問いたい、課金コンテンツが全く機能していないということについて、どう思います?課金するのがアホなのですかね?運営は課金www、カモwww、金出させたらあとは知らねwww、って思ってるってことですかね?

当方は腹立ってます。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ