Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#829

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    829
    1年まえ ID:ct40z1nv

>>826

とりあえず貯めながらCS回答待ちですかねー。

レベルによって聖堂バフ効果とか拾得物系が上がってるぽいし、こっちも上がったら良いですね。何回貯めたらこのラインみたいな。

情報に関しては仕方ないかと思います。

雑に言えば過疎ゲーだから

エッ要素を取り入れる以上客層は絞られるし知名度もない→もともとプレイヤー母数少ない→定着させようとする意図があまり感じられないから少ない母数から更にアクティブ減っていく→企業的には市場が小さすぎて割に合わないからそもそも参入しない、個人では小さな集団では奇特な人が発生しにくい(異常な執念や資金力で攻略法など発見したりその情報を編集公開拡散する人)みたいな流れかなと

・・・・自分がやってるゲーム書いてて悲しくなるってどうなのと自問してみる

質問掲示板 #829 の返信コメント

• ななしの投稿者
    830
    1年まえ ID:oe73mr81

>>829

悲しいw

自分の様に広告に釣られた猿は結構居ると思うんですけどねー

始めてプレイした時は露骨な課金誘導の罠が画面一杯に散りばめられてたのに若干引いたのでそこでドロップアウトする人が多いんだろうか

価格設定を除けば育成等はかなり楽しめてる良ゲーなのでアクティブ増えてくれたら嬉しいですね

普通に考えれば数値貯まれば報酬も増えそうなのでちょっと貯めてみます

もし結果出れば報告に来ます

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ