Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#832

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    832
    1年まえ ID:ct40z1nv

>>830

こんばんは。猿です。

ビビッドでは1円も使わなかったのにクイブレではポチポチしてる私は紛うことなき猿です。

運営から返信あって、お決まりの公開情報ではないのでプレイヤーの皆さんで情報交換してくださいとのことでした。

貯めるしかないか。

>>831

ありがとうございます!T字と初期逆の陣形ですかね。

戦闘中の攻撃生命由来の回復とダメージ見てたら、美闘士画面で見るより3.4割ほど増えてるっぽいのでそこそこ大きいかなーと思ってます。

陣形バフタイミングはややこしくてすみません。

選んだ陣形によって戦闘開始時に計算されてると思います。

前列がやられた状態なら1番敵から狙われやすい位置、という意味で中列が前列扱いと書きました。

逆T字で後列強化なら前中列ハーバリウムの対象が2体だけになり凍結数が少なくなりやすいとか、スノホワの前列毒種を1体に絞って被害を最小限にしたりとか、まだしばらくは使用率高そうな環境美闘士への対策も兼ねてという感じです

質問掲示板 #832 の返信コメント

• ななしの投稿者
    833
    1年まえ ID:eo1wg1hi

>>832

言われてみると生命依存のスキルは無視できないですよね…(´⊙ω⊙`)

陣形バフタイミングは私の早とちりでした…すみません(;ω;)

それで上昇手段が限られている速度は、その時のメタや自分の主力編成で最優先して考えるものかなぁって思います!(他力本願時)

なので私はよく使う後列強化になりますね!

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ