質問掲示板 (15ページ目)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
17048カ月まえ ID:h9fni9w4これは強く見えるんですね、、、めっちゃ弱いですし、絶とか、古いやつを頑張って⭐11くらいの微課金ユーザーです(*ノω・*)テヘ
いろいろ教えてくれる人達はきっと全サのトップ20以内くらいの熟練者なのでしょうね、、そして、ラストのカッコ内では、目をそらすのがココではクールっぽいですよ😌✨
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
17018カ月まえ ID:ct40z1nv
現在天使スキル3のレベル4は実装されていないので、ノード5を埋めた段階で3から5へ飛び級するのは仕様みたいです。
ただレベル4だけないというご意見も理解できますので、いずれかのアップデートで追加できないか検討してまいります。という感涙に咽び泣くレベルの配慮ある返答をいただけました。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
16998カ月まえ ID:fsk8aeo4ああああああ星11にするための星6キャラ寝ぼけて星8にしてもうたーーあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
-
-
ななしの投稿者
16988カ月まえ ID:tsy40tcm素材美闘士が足りない件すごい分かる
正直特別召喚と神託召喚はもう少し素材にできる美闘士の確率上げてほしい
特に神託召喚は星4ばっかり出てきて萎える
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
16948カ月まえ ID:b2xa7vfiじっくり待ったほうがいいと思いますよ
素材にするときにストップがかかる美闘士は他に何かしら使い道があるのでよほどのことがない限り使わないほうがよいかと
通常召喚書や星5欠片なんかは毎日デイリーこなしてたらいくらでも手に入るのでそれから入手できる素材でそのうち足りるようになります
-
-
ななしの投稿者
16938カ月まえ ID:ct40z1nvそれ位の進捗で30万課金できるのなら、
・育ちきっていない美闘士降臨時の700回ガチャ報酬の⭐︎9美闘士を必ず取るように心がけましょう。
・毎日永久受取可能な降臨書・限定召喚書4,980円のやつも解放しておくと良いです。
・派遣任務で⭐︎4欠片30のAランク以上の任務は全てこなす、派遣任務更新のアイテムは数百単位で余っていませんか?勿体無いのでBランク及び一部のAランク以上で派遣命令書を消化できるように回しましょう。
・タイムセール、毎日天選などである程度まとまった数の限定召喚書を販売している場合があります。毎回ポチりましょう
・成長基金の1,980円限定召喚書、クリスタルのやつを解放しましょう
・毎日試練はダイヤ分まで全て消化できていますか?
主力級が育ったところで次は底上げのために美闘士昇華の英傑育成が必要になります。
限定召喚に気を使ってれば⭐︎3は余るので、あとはいかに⭐︎4以上を入手するかが重要です。また、これらを実行できているプレイヤーは自然と聖女の像レベル、陣図ランキングの上位になるのでその人にやり方を聞いてみるのも良いでしょう。
-
-
ななしの投稿者
16928カ月まえ ID:qhl0sbin『守護天使』それぞれの『ランクアップ』タブで表示される画面枠内の「☆の数」が解禁条件>右から2番目は☆2解禁なように
…条件満たしてて、読み込み直して解禁されてないなら、運営に凸ってみるべき、かも?
-
-
ななしの投稿者
16918カ月まえ ID:m9nhm31z美闘士昇華でバフ対象になってないなら溶かして良いのでは。
つまり素材に選んだときに注意メッセージが出た美闘士はロックした方がいいですよ。
-
-
ななしの投稿者
16908カ月まえ ID:stu0lo89ありがとうございます
名声レベルは10なのでポイント召喚は開放されています
確かに☆9英傑は神器遺跡でも使用していますね、ここが進まなくなるのは困りますね…
スノーホワイトのように美闘士リンクで使用されているキャラもいますね
少し冷静になれました
精鋭をエサにするかどうか検討してみようと思います
-
-
ななしの投稿者
16898カ月まえ ID:pu2tjms8名声レベルは3以上でしょうか?通常の召喚画面の右上に傾けたタルのようなマークがあると思うのですが、名声レベルが3になるとそこが開放されて召喚値が1000ポイント貯まるごとに一人星5美闘士が貰えます
少し話が逸れてしまいましたが、英傑美闘士は強いキャラが多いので素材にするのはもったいないなと思います
メインで使っている美闘士5体以外にも様々な美闘士を要求される場面がありますので本当に使わない美闘士なのであれば素材にしてしまっていいと思いますが基本強いキャラが多いのでその辺りは少し考えてから決めた方がいいと思いますね
精鋭美闘士に関しては強いキャラがいたかと言われると微妙なラインなので今後使う予定がなければ素材にしてしまっていいと思います
-
-
ななしの投稿者
16888カ月まえ ID:stu0lo89素材美闘士が足りなさ過ぎてURのランクアップ行列ができつつあり判断ができなくなってきました。
素材待機UR内訳:
☆12待機×2、☆11待機1、☆10待機1、☆9待機1
精鋭英傑の☆9は幾らかあるのですがこれを投入してでもUR優先した方が良いでしょうか?
じっくり待っても追いつきますか?
先人の方、よろしくお願いいたします。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
16858カ月まえ ID:h9fni9w4天使スキルの3つの中の1番右側のスキル、
レベル4の表示はあるけど、条件が書いてなくて、育てると、レベル4がないまま、レベル5になるんですけど、皆さまのも同じでしょうか?
サーバーに書くと、、凍えそうになるんでここに( ω-、)すみません
-
-
ななしの投稿者
16848カ月まえ ID:q6dy7hbw基金じゃ分かんないね。
特価基金各種ね。
レベルが高いなら成長基金も良いだろうけど
-
-
ななしの投稿者
16838カ月まえ ID:q6dy7hbw具体的に何買えば良いか書いてなかったね。
美闘士パスと艶姿パスを毎週切らさずと目ぼしいキャラが実用レベルになるまで各種基金。
余裕がある月は14日バトルパスを買えば大体のキャラは毎回⭐︎10以上とれて狙いのキャラはほぼ⭐︎12に出来る筈
-
-
ななしの投稿者
16828カ月まえ ID:q6dy7hbwどのくらいの戦力か分からないからあれだけど、初期なら基金系はコスパ高くて即効性あると思う。全解放までタイミング次第で時間が掛かって即効性と矛盾するけど確実に戦力はコスト以上に上がる。
中期ならやっぱり⭐︎の多いUR闘士を一体でも多く集めるのが1番効率が良いと思う。
メインに組み込まないキャラでもいればどっかのコンテンツの結果は良くなるし解放やら何やらで全体の戦力も大幅に上がる。
そこそこキャラが集まってるなら好感度とか上げると目に見えて強くなるね。
足の速さが桁違いに上がるから⭐︎1位の差なら覆すし
-
-
ななしの投稿者
16818カ月まえ ID:gldmmrsv少なくとも問い合わせに青ヘル女の子が採用される前はひと対応だったとおもうんです。いまは人と話してるのかもわからないし、故にただ流されてるのか、進捗度も不明。
人のころの丁寧さはどっかにいきましたね。
せめてオペレーターが対応してるか、問い合わせ番号による進捗度がわからないとあかんですよね…
最近、戦闘の調子がいいだけに運営へのやりとりがだるくて、まるごとデータだれかにあげたいくらいです…。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
16788カ月まえ ID:gldmmrsvAI以外の問い合わせ先について
問い合わせ番号や引き継ぎ機能がない時点で、運営が問題解決よりも藁の楯や、適当にAIを用いているのはわかる。
だが、そもそもプログラムが粗悪すぎてほんとに話にならんので人間を出してほしいんだけど、どこに問い合わせればいいかわかる方いますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
16768カ月まえ ID:gldmmrsvコスパとしてはなんだかんだでURやSSR美闘士揃えて育てて後方支援がいい気がしてる
それしてるうちに銘品や宝石、戦力ボーナスも充実してきたので
でも即時性がほしいなら諸先輩方の言う通りなのかな
あとは股間に強いキャラやスキンへの投資なら後悔はないのかなあとおもうよ
-
-
ななしの投稿者
16758カ月まえ ID:eqiyv02lストーリーは存在は気づいてましたが効果あるのかわからないので放置してました。参考になりました。ありがとうございます。鎧と脚ですか、勉強になりました。ありがとうございます。予算は月に1万円〜五万円くらいですね。
-
-
ななしの投稿者
16748カ月まえ ID:eqiyv02l武器カンストとか効果あるんですね。参考になりました。ありがとうございます。予算は忘れてました。安くて効率よく上がる方法とか聞けたら助かります。予算は月に1万円〜五万円くらいで
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
t
-
-
ななしの投稿者
16708カ月まえ ID:ct40z1nvスキル的には青黄ニコニコ>黄4かなー?
青4活かせる美闘士はなかなかいないし、発動してもちょっと。。。て感じ
赤4みたいに2ターン継続ならまだ話変わるんだけど。
りこりす軸にするなら専用武器も20以上にして連撃つけてデバフバラマキながらしぶとく生き延びる青黄が1番良さそうではあるけど。
あとは還魂で継続ダメージ軽減できるからウェルベリアとかファロットがいるならワンチャン毒耐久メタに持っていけるかも?
うーん。考え出したらリコリスも面白そうではある
-
-
ななしの投稿者
16698カ月まえ ID:ct40z1nv確かにいくら使えるかは必須ですねー。
始めたての初心者ならギャラリーかどこかのイベントストーリーを課金で過去分クリアするのも有効ですよ。
1ストーリーあたり4,000-5,000円課金したらクリア報酬の攻撃生命固定値+10%もらえるから単発でわかりやすく全体強化できる
今6ストーリー位あるのかな?2.3万でそれだけ上がるならじゅうぶんありかと。
銘品装備は特に鎧と脚を入手・強化したらライバルに差をつけやすいんじゃないかな。
強化要素たくさんあるけど、前の人も言ってるように最小単位で強化しようにも数千円から数万円かかるから予算情報は大事よ。あと自分の手持ち進捗とか
-
-
ななしの投稿者
16688カ月まえ ID:q6dy7hbwそれはいくら出せる話?
いくらでも良いって言うなら開催中の絶闘士12にして武器もカンストさせるのが1番で次が開催中のUR闘士カンストだね。
予算を聞かなきゃ幾らでも課金できるゲームじゃマトモな答えは返って来ないと思うよ。
-
-
ななしの投稿者
16678カ月まえ ID:so4o2zikフレーム入手時点でステータスに加算されるのですね。
これで安心して好きなアイコンとフレームを選択出来ます。
ご回答ありがとうございました。👍
-
-
ななしの投稿者
16668カ月まえ ID:de7e4nz1リコリスを強くするために、装備を全て黄色にするか青にするか迷っているのですが、、どうすればいいでしょう。。
もともとがあまり強くないキャラなので、装備の種類を変えたところであまり効果はないとはわかっているのですが。。
アドバイスお願いします!
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
16638カ月まえ ID:pu2tjms8課金ではないですがダイヤに余裕があればどんどん後方支援を解放していくのがおすすめです
意外と戦闘力上がりますよ!
あとは銘品ですかね
おすすめの銘品や効果は少し前に話題になっていたのでここの掲示板を少し遡れば見れますよ
-
-
ななしの投稿者
16628カ月まえ ID:so4o2zikプレイヤーアイコンで選択出来るフレームの一部に、
生命や攻撃力の加算効果がある様なのですが、
この効果は所持している全ての美闘士に適用されるのでしょうか?
それともアイコンに指定している美闘士だけに付与される効果なのでしょうか?
フレームを変えて美闘士一覧でステータスを参照してもステータスに効果が反映されていない様で、
実際にフレームによる加算効果があるのかわかりませんでした。
分かる方がいらっしゃればご回答お願い致します。
-
-
ななしの投稿者
16618カ月まえ ID:eqiyv02l戦力が大きく上がる課金したほうがいいものってどれですかね?いろいろ多くてどこを強化したらいいのか
-
-
ななしの投稿者
16608カ月まえ ID:ki6omy94ランクアップ挑戦の課金アイテムって次回降臨時に購入回数リセットされますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
16588カ月まえ ID:pu2tjms8色々考えた結果、ガチャって艶姿のレベルを4まで上げてきました
余談ですが、320連回して5体手に入ったので大体確率通りなんじゃないでしょうか(適当)
あとの1体は艶姿のガチャランキングで入手するつもりです
背中を押してくださり、アドバイスをしてくださった1655さん、ありがとうございました!
-
-
ななしの投稿者
16578カ月まえ ID:pu2tjms8週パス、種類が多いのとコスパがどのくらいいいのかが分からないのでまだ買ってませんね…
コスパがよさそうなのであれば買うことも視野に入れてみようかなと思います
ありがとうございました
-
-
ななしの投稿者
16568カ月まえ ID:pu2tjms8ありがとうございます!もうかなり気に入ってるキャラなので艶姿は全開放するつもりでいます
やっぱり開花用にも万能欠片は取っておいた方がいいですよね…ありがとうございます
少し考えてみます