Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

イベント用掲示板(質問・攻略など) コメント#403

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    403
    11カ月まえ ID:qhl0sbin

>>399

URイズミは『体力が減ってく方が強くなる』美闘士だから、『吸収』ルーンは無駄になる

まずは相手の攻撃で「簡単に沈まない」ルーン構成を追加した方が良い、『恩赦』は多分必須

『自称・奥義皆伝』スキル『戦神流奥義』には乗らないけど、貫通スキル『必中の矢』には乗るので『物理連撃』『猛追』辺りも要確保、かな?

…『伝説ルーン』作れるようになったら、まずは『高級恩赦』確保を目指そう

将来的に『銘品』が手に入るようになったら、『誓約』か『守護王』2ヶ所揃えてセット効果『目眩付与』か『被ダメ反射』は狙いたい…

イベント用掲示板(質問・攻略など) #403 の返信コメント

• ななしの投稿者
    404
    11カ月まえ ID:ct40z1nv

このゲームが異常なだけで他のゲームなら基礎最高レアリティ⭐︎5から数段階アップしてるからそこそこの進捗だと判断したんじゃないかな。

私も9ヶ月でようやく1.3億超えたけど、確かに今ならそこそこを名乗れるかな?て感覚

まあ全部運営が悪い

>>403

前提としてアレイン2体を抜くから回復手段として吸収を例に出してると思う。

火事場維持の難しいこのゲームでは吸収はつけたほうが良いケースが多い。恩赦はまああり。連撃猛追追撃系で手数増やしてスキル2の能力アップ最大値を維持する方が現実的

てなると銘品も青黄じゃなくてリスク減らす為に卯2赤2が優先度高そう。攻撃あげると集中状態で被ダメ減らせるし

ダメージディーラーで不要もしくはない方が良いのは不死で2ターン担保できる美闘士かつそれを軸に構成してるptくらいじゃないかな。これになら戦意も枠使う余地出てくる

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ