Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

イベント用掲示板(質問・攻略など) コメント#569

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • Good累計1,000 ☺️おびさん
    569
    4カ月まえ ID:dluwusoy

ストーリーイベントは、全ての★を集めると攻撃と生命10%のバフが永久着くのがメリットだが、最低でも2000-3000円の課金は求められる。

ので、リターンが少ないか?といえば、破格で永久バフ取れるのは安い。無課金微課金だと大してメリットないと感じられる。

ちなみに、ランキングに入り込むなら取らないと絶対に勝てない。後からでも課金可能だが、課金するとなると全部課金してクリアすることになり、5000円くらいアップすると思ってればいい。

つー事で、メリットはあるし、LRキャラ揃えるよりも価値が高いと思ってればいいよ。

イベント用掲示板(質問・攻略など) #569 の返信コメント

• ななしの投稿者
    572
    4カ月まえ ID:gldmmrsv

>>569

そうね。確約されてる見返りといえば、戦力ボーナスだね。

そのうえで満足度をどこに感じるかなんだろうね。

わしゃエンジョイ勢なので、どうせ課金するならキャラ欲しいーってなるけど、俺は強いぜってのも爽快なんだろうし。

• ななしの投稿者
    571
    4カ月まえ ID:stemkfny

>>569

ストーリークリアだけだと★★★☆☆☆こんな感じじゃなかったですか?残りは課金でみたいな

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ